要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

安抚奶嘴到底好不好啊?

765411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总是吃手 给她安抚奶嘴 宝宝总是恶心,到底该不该用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:00
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:14

我儿子往外吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:36

用了段时间后来不知道掉哪了  也没去买  貌似有JM说以后很难戒掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:01

有过买的想法,但是听说影响出牙,就断掉了那个念头

吃手没关系的,吃手是宝宝手眼协调行进步的体现

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 05:32
我家吃上瘾了除了奶嘴其它什么都不肯吃,我这几天刚给她戒了安抚奶嘴哭的死去活来的心都碎了,千万别图省心给宝宝用!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:58

不建议用啊。。我一侄子。。快上幼儿园了。。。还戒不掉。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:04

千万不要用啊,我国庆前带宝宝回娘家坐飞机,怕宝宝耳朵不适应就给他买了个安抚奶嘴,刚开始小家伙也是往外吐,可几次之后就很适应了,慢慢开始就习惯找奶嘴,后来回来之后晚上睡觉只要有点醒过来就必须要用才行,我狠狠心让他哭了好几次才给戒掉了,要知道我宝宝总共才用了10几天就已经上瘾了,真是可怕,所以没用过的妈妈千万不要用啊,一直在用的最好也快快戒了吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:38

在给孩子用,准备过点时间戒掉。

其实没什么啊,戒奶不一样么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:44

……说得吓人  我买了3个 给他吃了一次 吐出来 就没用过了。闲置了。。

点击查看全文