要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38W+4的DDP,明天去国妇婴住院,估计后天剖腹产。万分期待,一分紧张!

60906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W+4的肚子,孕早期就开始涂防纹霜,因为懒5天至一周才涂一次,从32周开始花的,再涂就没什么作用了,发展速度那是相当惊人啊!

明天去国妇婴住院,估计后天剖腹产。

还不知男宝女宝。清宫表:男,大部分人也说我的肚形是男宝。

两个月前刚满28周就怕宝宝提前发动开始待产包,目前整理了三大包。

万分期待,一分紧张!

孕晚期的数据和各周肚肚照可点击我的签名档下方的链接。

生完做月子期间再偷溜上来报喜!

点击查看全文

xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:27

孕前体重108,现在140,长了32斤

宝宝33W+5时估重5斤不到,一个月后37W+5时狂长了2斤多,已经超过7斤了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 22:19

马上能和宝宝见面咯,真好!过来沾粘LZ的孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:27

沾粘喜气!希望我的宝宝也能健康出生!!em25 

点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 07:50

昨天晚上梦见约好开刀的医生给我做人工授精手术,晕!!!

现在就出发啦!

祝所有的妈妈平安、宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 07:53

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:17

em25 em25 不要担心哦,不要怕,给楼主加油一个

点击查看全文