要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

香港产检及床位预约归来(附验血知性别价格)

香港验血 2708125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去香港做产检并约了床位,第二胎,大宝也是三年前在香港剖的。

周数:12周(暂不能知道性别,被告知20周的时候来看B超会很清楚,准确率很高)

费用:产检+维他命:600港币  港府规定之产检验血:990港币

医院押金:4万港币(港府规定的非本港居民特别行政费7500港币和预约证明书2500港币会在出院的时候结算)

如果有想要验血知道BB性别的JMS注意了,今天问了一下医生,回答是6周就可以验,收费是2600港币,四个工作日左右出结果。

虽然第一胎是男宝,第二胎想要女宝,但是男宝女宝都是宝,所以就没花那个冤枉钱,呵呵!

失望:生大宝的时候太幼稚,不愿吃苦,结果选择了剖腹,剖完才后悔(恢复不好/小孩说话比较晚。。)问医生能否顺产,被医生完全否决,因为剖腹过是疤痕子宫,让我不要去冒这个风险,又说何必上面已经挨一刀了,下面再去挨一刀em17

之前是在浸会生的,这次想试一下圣德肋撒,结果医生说如果从医疗设备来说浸会的设备是非常齐全的,床位也有1000多,圣德肋撒床位是500,设备相对于浸会来说就差一点(当然用到设备的机率很低,只是为了安心而已),虽然浸会这两年出了两起大陆产妇医疗事故,但是主要还是要看自己的主刀医生,我还是比较信任自己的这个医生的。

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:01

em28 em28 顶顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:05

em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:22

LZ能把验血的联系方式给一下吗?

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:57

原帖由 saralin 于 2010-10-25 21:22 发表 LZ能把验血的联系方式给一下吗?

我把医生的联系方式发信息给你吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:55

奇怪,不是都说要8周以上才能验血测性别吗?还有怀孕的天数是按什么算的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:48

我也想知道一下验血的联系方式

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:27

姐妹们能发给给我吗?刚怀孕5周。谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:28

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:08

石榴仙子:能把医生的联系方式发信息给我吗?谢谢!

点击查看全文