要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我妈是不是太过分了

28817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子今年27个月.比较憨厚听话型的.我妈应该也喜欢他.但是他要是稍微调皮一下,我妈不是训他就是打他,是真打,大多是打他手心和屁股.下手很重,不是轻轻的那种.以前我看着虽然心疼,但也没有吭声,我妈比较爱整齐,家里的东西都是摆放的好好的.我儿子每次去总会拿一下,我妈立即就会训他,什么都不给他碰的,有的时候儿子会强行的拿,我妈就会开始打他.反正每天都要被大声的训骂和挨打,有的时候说的话我实在太太生气了,但是又不敢吭声,我妈经常会训他说:再调皮就给你打死.再不听话就打死你,再怎么怎么....死/反正,就是死死死的骂他.听的我心碎.

最让我难受的就是,我妈不论场合不论什么人.就会当着很多人的面说我儿子这不好那不好.说他非常的调皮,看见人家孩子会数数或者背诗,就会说我儿子笨蛋什么的.

我阿姨家的孙女,比我儿子小几个月,那小丫头太霸道了,每次看见我儿子就会抓他脸,我儿子很怕她.那小丫头要一样东西必须要到手,不然不会罢休.特别爱抓人,家里所有人的脸都被她抓破过.反正家里的所有亲戚背后都会说她,算是人见人厌型的.我心想,我儿子要是象她那样的话,肯定真的被我妈给打死了.

我家重男轻女,从小到大,我都是最倒霉的,弟弟就是皇帝.所以养成了现在这样懦弱不敢在父母面前说说心话的人.今天实在太生气了,说的乱七八糟一大堆.纯属发泄一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:41

那就别总去你妈那啊,我是说真的。惹不起咱躲的起。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:53

说真的,,如果楼主BB再一直呆在你妈妈那里,你BB以后的性格就会跟你一样软弱~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:56

em27 还是独立比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:36

独立生活好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:42

真可怜,自己的亲妈妈你都这么害怕。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:44

em94 em94 em94 

点击查看全文