要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘。超顺产小王子

145983283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过完满月回到娘家。宝宝睡着了。偷空来报喜。

原来做了两次B超都是女宝宝。所以给宝宝准备的所有东西都是按照女宝来准备的。结果生出来是个小王子。。。暴汗。。

超级顺产。。阵痛开始的满早的。半夜十二点开始。凌晨六点到了医院。九点检查。宫口开到2.进产房待产。。期间一直在走路。。中午小睡了一会。三点钟觉得一阵大疼。然后醒了。医生检查。宫口已经开到9了。。又疼了一下。破水。。三点半上产床。三点四十三分王子出生了。。。。

很像流水账。赶时间。宝宝一会醒了。有空再来补全吧。

我的切身经历告诉我。如果能够顺产一定要坚决的选择顺产比较好。。先前的阵痛完全可以忍受的。。

发张王子的照片。闪了。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 20:26

亲一个em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:26

看来你生的时候真的不痛哦。希望我也如此。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:30

好可爱的娃啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:32

呵呵,恭喜,你家小王子笑得挺斯文的

我来接个翻盘男宝棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:35

这么顺,恭喜加羡慕!亲亲宝贝!好清秀的宝宝,真漂亮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:35

em20 亲亲你家小王子,俺也B超是女宝,希望翻盘呀

你家小子长得好干净可爱哟,这么快顺,真替你这个当妈的省心,希望我的宝也如此em37 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-25 20:36
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:43

好可爱的小王子啊,恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:45

呵呵 恭喜了

点击查看全文