要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

疑似着床出血(大大地炸胡)

54800108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,一直没有认真认真地备孕,这个月鬼使神差的在排卵期5-6天隔天交足了“作业”,我这次月经是9月30日的,排卵在10月13-16日,按理说下个周期应该是11月1日或者10月31日的,昨晚突然看到内裤上咖啡色的分泌物,持续到了今天早上,em26" /> 在排卵后到这个期间身体一直有感觉发热,屁屁多,温度持续在36.6至36.8之间,今天下午褐色分泌物增多,终于忍不住去了趟医院验血,验血结果是 孕酮 11.8 HCG< 1.2 ,拿到化验单差点没晕过去,不会是咋糊吧?!难道有失败了?em71  忐忑不安地把检验单交给医生,她说现在验血太早了,看不出来的,估计是着床出血,开了两盒滋肾育胎丸,叮嘱我3-5天后再来医院验血,哎~不知道有戏没?或者有这样经验的姐妹们交流一下吧~~~

点击查看全文
一切皆缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:50

自己顶一下吧,希望找到可以倾诉的姐妹~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:59

em25 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:11

你是排卵9天了是吗?希望你是怀孕的

点击查看全文
一切皆缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:30
等待的过程异常辛苦,医生说要放松神经,只是说的很容易,要做到实在太难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:49

我18号排卵,七天了。希望我们都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:49

我是等到排卵16天了体温还没降,月经还没来,就忍不住测了ZZY,结果是阳性em46 我月经一向不准,这次真的是运气好碰的,我都没有备孕过em25 希望LZ好孕又好运

em30 

点击查看全文
一切皆缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:56
今天是排卵后第九天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:59

我是上个月27号月经,周期是28天,我在这个月20号的时候也有楼主的现象

就是内裤上有点褐色物质,或者是上厕所擦屁屁的时候有点

我没去医院,因为就一点点

现在不敢测早早孕,还在等待中。。

不知道该怎么办,估计去医院医生也就敷衍敷衍算了- -

点击查看全文
一切皆缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:08
今天医生说估计是着床出血,其实我之前月经都会有点稀稀拉拉的才来得出,不过也不会提前这么多就稀稀拉拉的,一开始我也怕是来YJ 了,但是综合这个月排卵后身体发热,口干,屁屁多,我还是希望相信医生所说的着床出血,只是化验报告上的数值确实不是孕妇的数值呢~~太郁闷了~~想要个小孩咋就这么的难啊~~苍天啊~~~
点击查看全文