要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天了,妈妈们都给宝宝穿多少件衣服?怎么配搭?

893612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很想知道,妈妈可以说说是哪里的宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:04

我是辽宁的,目前给宝宝穿保暖衣!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:05

我也在为冬天穿衣服犯愁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:19

是麻烦,不过肯定不会穿的非常多,也不会把宝宝用抱被裹起来的,那样我觉得会限制宝宝手脚的自由,肯定难受的。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:05

我们现在穿个薄秋衣外面套夹棉的哈衣,准备再冷了就穿保暖衣外面套拉绒的外套,如果出门披个斗篷或者套个棉外套~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:27

我在HONGKONG,不是很冷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:35

我是河南的。我们家穿衣原则,层数要少。

很多妈妈一穿,就是四五层,看着孩子都难受。

去年冬天,我们宝宝五六个月,在家就一层保暖面料的连体衣,外出,多加一层丝棉的连体衣,就两层。

今年大了,一岁四个月,给小家伙弄了件羽绒服,所以,今年还是打算两层,一层保暖衣,一层羽绒服。不过,现在还不是很冷。我们就一层卫衣加一件马甲。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:39

现在还没想好呢。都是婆婆一直在照顾 孩子的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:56

在家穿一套卫衣就行了

出门棉袄、棉裤、帽子、围巾、斗篷.... 没办法 最近降温外面太冷啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:09

今天14度,给宝穿了棉毛衫,打底线衫,背心裙,小外套。好像很多层啊。出去还加个小斗篷em24 是不是多了?

点击查看全文