要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急急急急!!!宝宝35天黄疸还有,哪位姐妹知道怎么办?

1590040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35天了,今天去打预防针,医生说有黄疸,(自己肉眼无察觉)做了一个检查,给皮黄疸检测:头:14,胸:13,医生让我回家吃3天药再看看,原来出生的时候出黄疸吃了药退了,后来2周左右的时候又有黄疸了,又吃了药,退了,这次没有前面两次那么明显,真的很着急,不知道哪位姐妹有着方面的知识?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:28

没关系的,有的宝宝黄疸会退的慢一些,我家宝42天体检的时候还有11这样呢,吃点药多晒晒太阳,慢慢就退啦,只要不是病理性的黄疸都不会影响智力的

点击查看全文
佐藤樱花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 17:40

原帖由 dengbaobao 于 2010-10-25 17:28 发表 没关系的,有的宝宝黄疸会退的慢一些,我家宝42天体检的时候还有11这样呢,吃点药多晒晒太阳,慢慢就退啦,只要不是病理性的黄疸都不会影响智力的

问题是我现在也不知道是不是生理性黄疸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:03

看看宝宝的精神状态啊,如果是病理性的宝宝肯定精神不好,楼主你要坚持给宝宝吃药啊,我家妞也是月子里我没给坚持吃药,结果到了满月黄疸值还挺高,后来还是吃药好的,就吃那个茵栀黄口服液,吃几天去医院测下黄疸值,要是正常了再停药~

点击查看全文
佐藤樱花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 18:14

好的,谢谢

我先吃吃看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:39

我家宝满月时黄疸值很高,医生开了清胆利疸口服液,令外加喝茵陈红枣水,吃了十天,再测值降了很多,就停药了,中间我们经常晒太阳,又测了两次,没次值都降,今天52天去测,胸12,脸11,医生又开了双歧感菌和金酸萍颗粒开始吃,令在让多晒太阳

点击查看全文
佐藤樱花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 18:50

我们好久没出太阳了

点击查看全文
佐藤樱花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 19:10

还有就是吃了那个退黄胆的药就会拉肚子,而且都是拉泡泡,em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:10

那个药就是会拉肚子的,多拉才能排黄啊~

点击查看全文
佐藤樱花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 20:52

原来是这样啊,我看着都心痛,所以我就没有喂药了

点击查看全文