要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

11月份的妈妈都生了没呀,预产期了宝宝还淡定的不行!

32409144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是11月20号,从怀孕开始就屁股痛,现在越来月严重了,33周开始晚上睡觉呼吸不畅,往左边睡和平躺就呼吸不了,必须坐起来回是站起来呼吸一下才可以,每天晚上要12点后才能睡好,但是白天就好了,手指关节痛的不能弯曲,白天没情况的,还有就是精神很好,有一天晚上一晚上没睡,躺下去就呼吸不了,所以晚上没睡过,白天又是一天没睡,居然还能打麻将,没打多久就是了,脚板也痛,脚肿的厉害,其它情况没什么了,检查下来都正常的,希望满了37周了就卸货,但是婆婆希望顺产,不知道这样的痛苦还要多长时间哦,11月的妈妈都什么情况呀,上来八一八吧。

已经预产期了,前天去检查,BC结果还是显示胎盘2级加,我超郁闷了,估计是不会出来了,36周的时候是2级胎盘,40周还是2级加,看来宝宝不想那么早出来了,11月的妈咪们都生了没呀,急死了,今天又宫缩了,6分钟一次,9号就演习了一次,这次有经验了,没痛到哭绝不去医院,不然又要给遣送回来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:07

静静等待 宝宝自己发动呢~  呵呵   就是晚上睡觉翻身觉得有些辛苦 其他还好~     目前宝宝偏大 不过我还是想顺产呢~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:21

没啥特别的感觉,一个星期前请产假回家待产,一个人没事干,躺在床上看看电视,上上网,睡睡觉.晚上还真是有点睡不着觉了,可能白天睡多了吧.还想顺产呢,但这样下去还真是很不利哦!我得多动动了!呵呵!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:21

LZ的反应都很严重呢,我貌似没你这么辛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:25

我现在天天走路溜弯儿,希望小家伙赶紧出来,呵呵

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:34

翻身痛苦我都已经习惯了,我要翻身的话都是喊老公帮忙,晚上上厕所都是老公扶着背推我起来,实际我肚子也不是很大,只是手指痛,用不了力气,脚天天都肿涨的,还有就是爬起来肚子就抽筋一样的痛,有时候痛到眼泪也要出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:36

等着宝宝发动呢

最近有月经来的时候的感觉,其他迹象还没有

希望宝宝出来和爸爸妈妈见面呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:38

我就是觉得手指酸,脚肿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:39

LZ是不是快要生了,听别人说,快生之前会身体肿。

我暂时还没,宝宝一直偏小2周,貌似是着床晚,我在想我是不是会推迟生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:39

反正我从怀孕开始就没有睡好过,现在离宝宝出生的时间越来越近是既期待又害怕~

点击查看全文