要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

32周,宝宝有时候一下午都在动,正常吗

1972834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般来说,平时宝宝上午一个小时动三次,下午四次左右,晚上比较活跃,五次左右。这个周末,从上午11点到下午七点,似乎很少有消停的时候。后来忍不住去医院看急诊,做了胎心监护,值班医生说没问题。今天下午宝宝又动得厉害,粗粗数了一下,每小时六七次,问问大家这种情况正常吗?胎心监护能否及时发现问题啊?

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:24

希望查不多孕周的JMS都进来说说,交流一下,免得动不动就吓着自己,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:25

今天下午我坐在这里,BB也一直在动,,我上午刚检查完的说是正常的

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:42

我在想,是不是坐着的缘故啊。这几天明显感觉站起来的时候腹股沟比较疼,可能压着了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:19

我宝好像一直就动得欢!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:04

有时候我的宝宝也是一直在动,放心吧,没事,宝宝爱动吧!只要不是很频繁动的不是很用力应该就没事吧!有的时候我宝宝使劲的踢得时候总是担心!

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:17

嗯,我观察了一下,好像真是一直坐着的话动得频繁,站起来或者走动就好多了。而且这种动不是拳打脚踢那种,感觉就像使劲拱或顶,动作比较缓慢,但让人很难受

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:28

我也是动的很多,好像32周左右应该是胎动的高峰期吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:31

32周动的是很多啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:31

我宝今天早上动的温柔,也是下午就多了,现在还一直扭来扭去的跟着音乐。em14 

点击查看全文