要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

双顶径101mm,已过预产期请教有经验的姐们能顺么?

1160616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月21日的预产期,一直没动静,今天去做B超,双顶径已经是101mm了,头围353mm,腹围363mm,股骨80mm,肱骨67mm,咨询医生意见,医生也说得模棱两可,没说一定能顺,也没说非得要剖,现在纠结中,不知道该顺还是剖,本来一直想顺的,但又听说双顶径超过一百就不好顺了,所以现在怕受两荐罪,到时候顺不了还是得剖,最关键的是现在还没动静,怕再长几天又大了,更顺不了,郁闷啊.请有经验的姐妹们给一个意见,我到底是剖还是顺呢?真想一夜美梦醒来,宝宝就乖乖躺在我身边了,那该多好.........em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:15

估计要剖了,好大的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:22

呵呵,我也为这烦心,我明天预产期了,但是现在一点要生产的迹象也没有,我担心到时宝宝留级了太大不好生,但是我家人老说要顺产

点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:25

em25 刚问了月嫂公司有经验的老师,我是得剖了.em26 听说28号是好日子,看能不能熬到那天再剖,反正现在医院也没床位不肯收我.大家加油哦,祝福我们的宝宝健健康康的,为了他(她)们挨几刀也值得!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:30

看你自身条件吧,如果个子高骨盆宽可以试试,不然就很危险

点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:36

我不高,才一米五九,骨盆横径到现在都不知道,医生说要住了院才给测.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:09

估计要剖了,身高不是很高,宝宝有8斤4两左右。那么大的宝宝,除非产道很好,产力好,还要你配合得好。要不比较难。。。要是到时候没时间进手术室去剖,你宝宝又生不下来,可能会给你外阴侧切,然后有可能上胎儿负压吸引,那对宝宝的损伤挺大的。很容易引起宝宝颅内血肿。建议剖吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:12

看来还是要少吃点,太大的对大人小孩子都不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:12

我宝宝双顶径9.4,生下来是6斤,我觉得你还是剖腹合适,你要顺产肯定少不了侧切,侧切伤口听说愈合很慢。

点击查看全文