要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(男兔,9月29日生,重7.12斤,长51cm)1月7日排卵,22日ZZY阳!宝宝很健康!嘻嘻,我终于怀上兔宝宝啦!

97728382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个周期,终于盼来兔宝宝啦!1月22日ZZY阳!28日已认证啦!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]  [:em59:] [:em59:] [:em59:]

12月18日YJ.

12月25日,医院检验白带,清洁度2级,仍属正常!B超结果,马鞍型子宫(畸形)

12月28日,当我做好准备,决定去通水时,老公说,如果输卵管没问题,不就找苦来受吗?他不让我去通水.今天我跟医生说了.她说,那就先B超监测卵泡看看吧.如果试了不行,还是要通水的.嗯.最终没有通水,心里踏实了.真的很怕.,....

月经第11天, B超结果出来.左卵巢卵泡8*9(不知道单位).右卵巢未见卵泡.内膜厚5.医生说还很小,让我过几天再测,还叫我多吃维E,叶酸,鱼肉,.......嗯.打算星期六去看看,但愿有长大很多.

月经第17天,B超结果出来,跟第11天竟然一样,一点也没有见长.很奇怪.就是内膜厚7 .长了一点.是否自己的精神压力太大了.泡泡快点长大吧!

真晕.今天月经第19天,排卵试纸之前都是水印,今天居然弱阳了.不是在第17天时泡泡还不见长吗?这么快又长起来啦....搞不懂,

月经第20天,排卵试纸中午1点钟弱阳,比昨天深点.晚上7点20分排卵试纸阳了.今晚会强阳吗?可是,就这么几天时间,泡泡到底长多大呢?

月经第21天,早上9点排卵试纸强阳.11点44分B超,结果出人意料.居然不见长,但内膜却长到10了.妇科医生说,估计刚排了.如果排卵了,B超有可能看不到的.自己希望是排卵了.

嗯,第21天是排卵的,而且应该是早上排的.当天一直有排卵痛的感觉.晚上六点多试纸还是阳,晚上10:45左右AA.第22天已经感觉不了排卵痛了.但体温没有升.第23天才升温的.感觉这个月的温度还可以,希望越来越好.更希望能好孕!

1月9日,第23天感觉乳房有点涨痛,而且白带感觉多点.以往排卵后觉得白带很少.这次不会是有炎症吧.菩萨保佑身体健康.

愿一切平安!

16日(排卵第8或9天),排卵试纸很弱很弱;

17日,排卵试纸比16日深点,但还是弱弱的;

18日,排卵试纸居然快接近阳;(都是晚上下班回家测的).心里有点开心,但又很担心,毕竟用的不是测早孕的试纸.如果这张是早孕试纸就好了

嗯,准备好了,今天下班回家,如果测出强阳或阳,那20日(排卵第13天)就用早早孕试纸测一下.希望月经别来,欢迎宝宝的到来!

19日,排卵试纸阳,明天要测ZZY啰.em11

排卵第13天(1月20日)7点测ZZY弱弱阳,排卵试纸阳接近强阳啦.

排卵第15天(1月22日)ZZY阳.排卵试纸强阳啦.

28日,去医院验血啦,报告出来后,心里踏实了很多.孕酮大于40 UG/L(参考值:4.7-51).人绒毛膜促进性腺激素8347 IU/L(参考值:孕4-5周1000-50000;孕5-6周10000-100000).医生说我的结果很好.绝对是宫内孕,呵呵.虽然现在腰一直酸,但我还是开心的.毕竟宝宝没事就好.

过年回来就去照B超啦.

祝大家在新的一年里,心想事成,身体健康,宝宝健康成长!em60 

点击查看全文

出生第一天

出生第一天

出生第七天

出生第七天

出生第43天

出生第43天

莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:06

em25 快点好起来吧 

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:00

坚持每天上来烧香em25 ,希望能感动老天爷,赐我女儿一个弟弟或妹妹!

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:26

jmm加油加油

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:02

原帖由 SYX1519913 于 2010-11-18 14:26 发表 jmm加油加油

嗯,一起加油!em25

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:32

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:28

坚持喝姜糖,第三天中......em25 

点击查看全文
莫嘉宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:12