要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经一直不来,请好心的姐妹们出主意帮帮我!

417011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日的月经,

9月8日开始吃克罗米芬促排,9月12日结束吃克米。

9月13日开始吃补佳乐,9月22日结束吃补佳乐。

9月17日开始去医院做卵泡监测,期间医生一直说卵泡太小,没有优势的,都是像葡萄样集在一起。

9月21日测卵泡,内膜8mm. 卵泡12*10mm。

9月26日,B超监测回来,医生说,这个周期不用监测了,因为没有优势卵泡,泡泡有好几个,但是感觉都没有优势的,过了现在都不排,估计老化排不了了。

后来就放弃去监测了。

原本的月经周期是33天,应该在10月7日来月经,可是一直都没有来。

期间一直坚持测基础体温,从10月15日开始,体温开始从36.5上升到37度,一直到今天10月25日了还是37.1度。

可是月经一直是迟迟不来,测早早孕也是白板。

不知怎么办才好?请好心的姐妹们出主意帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:40

楼主,我和你好像!我是9.2YJ,现在还没来YJ,ZZY也是白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:42

结婚快3年了,2年前自然不完全流产一次,清宫。YJ一直不规律。

8月25日查激素八项,发现雌二醇水平很低,中医给开了9副中药,末次YJ9.2,至今54天了还没来,ZZY一直白板。

9.6-10在医生指导下连服5天克罗米芬,做了B超监测卵泡,右侧有几个卵泡,可是未见明显优势卵泡,体温一直不太稳定,忽高忽低,不过最近一周还算可以,有持续高温。第42天有做B超,显示子宫内膜增厚至18.7mm,当时医生说可能快来YJ了,可是一直没来,40多天时持续一周白带比较多,白色或乳白色,糊状,之后又没有了。

平时YJ周期也不太规律,短时20天左右,长时40多天,在此之前的几个周期基本都是20多天一次,第51天去医院做尿检,阴性,医生给开了3天肌注黄体酮,昨天打完了,现在等待中。。。

不知道怎么了?要不就来YJ,要不就好孕,这样没有结果的等待,很是折磨人。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:44

当时我同时看了中医和西医,中医说喝中药,然后吃克米促排;西医说吃补佳乐和安宫黄体酮做人工周期,然后吃克米促排,后来听了中医的,喝了9副中药,没有吃补佳乐和黄体酮,可是到现在还不来YJ

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:56

轩轩宝贝朱,抱抱!

真的很像,我9月8日开始也喝了5付中药,连以前我和你的月经状况也差不多。

你有QQ吗,我想加你再聊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:56

再去医院查查 看   好孕也不一定 ~~~em25 em25 

点击查看全文
无敌娜娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:05

原帖由 正豪宝 于 2010-10-25 15:56 发表 再去医院查查 看   好孕也不一定 ~~~em25" /> em25" /> 

谢谢正豪宝的宽慰!心里现在的等待很焦急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:05

QQ:164192214

楼主,我等你加我哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:07

LZ放松心情,有时候跟心情也有很大关系的,我以前只要是哪个月太紧张了就会迟的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:40

楼主,可惜了后面没有A 

点击查看全文