要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月25号B超排卵检测第一次 大家给看看数据 27号还去做 消息会及时更新

776415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13号来例假

18号完

20好去做了优生优育的检查(厦门妇幼保健院)

早上空腹

化验的蛮多

现在还有几个化验单子没出来

B超做了子宫和卵巢的检查(需要憋尿)

花了583.81   

自费支付了358.61

25号做了排卵检测

一共花了60(海沧医院:因为妇幼离得远,人多排队也麻烦,就在跟前的医院做的)

10月20号的B超:

超声描述

经腹部探查:子宫:宫体中位,大小3.8X3.2X4.2CM,轮廓清晰,肌层回声均匀,内膜厚约0.2CM。双侧卵巢形态大小正常。

超声提示:

子宫、双侧卵巢未见异常。

10月25号的B超:

超声描述:

子宫中后位,宫体大小约4.3X4.6X3.4CM,宫内回声均匀,子宫内膜未见增厚,宫腔无分离。

左右卵巢未见增大,左卵巢内见两个卵泡回声,大小约1.4X1.0CM、1.2X1.2CM。

超声提示:

子宫左右卵巢未见明显异常。

按正常算法我应该是29号排卵

现在B超的值算正常吗?

懂的MM麻烦给帮忙看看

医生说要我27号再去做监测

27号做B超检测

卵泡大小竟然还是1.4X1.1CM    1.0X1.1CM

现在超级郁闷

怎么两天没长呢

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:06

两个B超是在不同医院做的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 15:14

按照医生说的,27号再接着做监测吧,看看能否长到1.8以上,如果能达到这个大小的话,就应该每天做监测了,也就是说28号接着监测,直到排卵结束。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:29

我是14号来的YJ,今天去做B超,双侧未见卵泡,内膜5.7MM。医生让后天在去,上月第17天测PLSZ强阳,第18天弱阳,第19天升温,不知道后天有卵泡没?em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 17:40

怎么还没有见到卵泡呢~~过两天再去看一次,按说应该可以看到卵泡了呀~~

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:23

milo.nana

1.8以上是说卵泡要长到1.8X1.8CM吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:40

楼主你是在促排吗,我21号的月经,今天开始吃来曲唑,医生让我3号去检查排卵,我们一起加油em25 

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:59

楼上的MM   我不是促排   什么都没吃  就正常排卵

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:53

有人出现过卵泡不增长的现象吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:58

我是12号月经,27号做卵泡监测,最大的一个1.7x1.5x1.4,不知道什么时候能排

点击查看全文