要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

我家33周的肚肚啊。。看看有多大?是男是女呢?

973835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,不知不觉已经快要接近胜利啦em71

我的孕期症状一直都不明显,除了前三个月没啥胃口并犯困外,没有孕吐,没有胃口大开,也没有肿胀,暂时也还没见到长斑长纹,就是脸上冒了些豆豆。到目前为止,体重增加了18斤,除了肚子大以外,其他地方基本没啥变化。

由于我的肚肚一直都不显,一直到五六个月人家都以为我刚怀孕em14 我一直担心我们家嘟嘟是否会营养不良。不过去检查,医生从来没有说过胎儿偏小,最近一个月,我的体重一直没有变化,但是宫高和腹围倒是正常增长。em04 这样是代表BB在成长吗?

还有一个问题,就是七个月开始,我努力吃的多,然后也出现频繁排泄的情况,后来想是不是嘟嘟长大了压到我的肠子啦?em8

关于BB性别问题,我的心态从一开始的无比好奇,到现在的顺其自然,不过还是希望

各位姐妹们,帮忙分析鉴定下啦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:47

有没侧面

点击查看全文
lazyyoyopig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:49

继续照片啊

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:51

继续侧面

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:52

看到侧面了吗?由于第一次发帖,所以一边编辑图片一边发啊em10 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:58

继续发照片em20 

点击查看全文

怀孕7个月

怀孕7个月

十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:21

周数这么大了,肚肚好小呀。应该是个男宝。。哈哈。。猜的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:53

我和你的肚子很像,希望是个男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 14:54

楼主和我的肚子一样

我BC了是个男孩

我肚子也小 和你的差不多

我估计你也是个男孩子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:56

没有色素沉着,没有肚子上的那条中线,我猜是女宝宝,别生气啊!只是猜猜而已。

点击查看全文