要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

生过宝宝皮肤变差的妈妈们请看过来

209907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生过宝宝皮肤变差的妈妈们请看过来

为了孩子,我们做妈妈的的确牺牲太多太多的东西了,其中最重要的关乎女人最致命的两点,一个是身材,另一个也是重中之重,就是脸蛋, 我是刚生过宝宝的一位哺乳期的妈妈 ,身材严重走样,个人感觉再也恢复不到以前了,皮肤更差,人家都说生女儿养妈妈,可是我真没那么幸运,皮肤越变越差,当初怀孕时见过我的人都以为我肯定是会生男孩 ,或许在人们的心目中生男孩妈妈会变丑吧,可惜我生的是女儿哎。 好在女儿很好看呢!

在此无比嫉妒和羡慕那些生了宝宝变得更苗条更好看的妈妈们,

下面言归正传吧!

因为我是在哺乳期,一些化学护肤品是不能用的,如果光用宝宝霜那只能保湿,是不能解决皮肤的根本问题的,因为怀孕 ,脸上长了很多斑,皮肤也会变黑变暗很多,

护肤品是日常护肤最不可缺少的步骤之一,好的皮肤都是从护肤开始。不少女性为了护肤费尽心思,哺乳期女性朋友也不例外。但是她们也需要考虑哺乳期用护肤品好吗这个问题。

因为宝宝的健康是她们最先要考虑的 由于大多数的护肤品中含有很多有还物质,这些物质可能不会对哺乳期妈妈产生太大的影响。但是小儿的皮肤细嫩、血管丰富能经皮肤吸收多种物质,这些有害物质会在妈妈接触宝宝时被宝宝吸收,从而对宝宝的健康造成影响 哺乳期跟妊娠期是相似的,

有些护肤品还是不能使用的。但是可以使用一些植物性的,但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全,护肤品是会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝的,建议是过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。

在此,我根据自己的皮肤情况研制了中药面膜,(这里强调一点各人情况不同,配方是不一样的,成分也是有差异的,)因为是做在脸上的,所以成分是相当温和的,敷在脸上非常舒服 ,而且没有任何化学成分,这个是很关键的哦,连续做了15天,效果就已经很明显 了,皮肤终于又恢复了以前的那样光泽,其实丑不丑还不就看张脸吗,一白遮三丑呢。

所以哺乳期也不代表要放弃“美丽”的权利!我这种方法很适合哺乳的妈妈用哦,一样能起到护肤效果,而且安全又有效!关键是还能紧肤淡斑呢,现在看上去和20几岁做姑娘时又有什么区别呢,

在此免费提供大家咨询哦!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:02

面膜怎么做哦,我也是生完孩子皮肤好差哦

点击查看全文
travelxiongjohn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:12

原帖由 很是期待 于 2010-10-26 17:02 发表 面膜怎么做哦,我也是生完孩子皮肤好差哦

你的具体是什么情况呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:16

皮肤没弹性,眼袋深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:34

脸上长了很多斑,皮肤也会变黑变暗很多, 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:41

我也想要配方呢  斑长的倒不多  小痘痘有  额头眉心最多  皮肤干涉  眼周也开始出现小细纹  因为孩子爱踢被子 夜里总要起来给她盖  从怀孕到生到养 3年了都没怎么睡过好觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:16

原帖由 小小龙宝 于 2010-10-31 18:41 发表 我也想要配方呢  斑长的倒不多  小痘痘有  额头眉心最多  皮肤干涉  眼周也开始出现小细纹  因为孩子爱踢被子 夜里总要起来给她盖  从怀孕到生到养 3年了都没怎么睡过好觉

你好 你呼我吧 我帮你 配

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:18
原帖由 很是期待 于 2010-10-30 16:16 发表 皮肤没弹性,眼袋深
你的皮肤做做面膜就好了 可以帮你紧肤的 做时放点蜂蜜
点击查看全文