要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

打针促排,排卵20天plsz超级强阳,zzy阳,HCG1497,官方确认好孕

1451629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月8号促排的,10号监测已经排了,医生说是9号排的。已经备孕3个月了,真的对自己没什么信心了,总是怀疑是不是有什么问题。最开始还是很积极的测试纸,现在都不敢了,排卵后就再也没有敢测zzy,就等着月经来了。

现在是什么感觉也没有,姐妹们经常提到的rt触痛、pp多、rf变软变大、着床降温、着床出血、小腹抽疼,我一概没有!em13

前几天看到一个帖子,是一个姐妹能帮大家算算,结果这个月是怀不上,很是难过了几天,虽然朋友说就当是娱乐,但是还是很往心里去的。

不知道有没有和我排卵日期差不多的mm,是否已经测出好孕了呢?

真的好希望这个月能顺利升级呀

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

2010年10月27日,今天早晨测了zzy,是两条红线哦!真的好开心啊,不过还是有些嘀咕,就怕是促排打的10000单位HCG没有代谢完,真的好怕让自己失望啊

2010年10月28日,昨天下午实在忍不住去医院验血了,让今天下午四点后拿结果,心情还是很忐忑的。不过昨天去的时候,医生说,这么早可能验不出来,也不能保证10000单位的绒促一定能代谢完,郁闷

终于拿到结果了,HCG:1497 mIU/mL(参考值<25 mIU/mL),心情比较忐忑,医生说应该是好孕了,但是不能确定是宫内还是宫外,需要明天继续验血,或者过些天做B超看看,我当时是急不可待呀,开了单子,明天再去医院,保佑我的宝宝乖乖在子宫里健康成长吧。

点击查看全文
春媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:46

em25 em25 em25 

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:49

em16 em16 em16 em16 9号排卵早就可以测出来了呢~!~!嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:50

我也在等呢。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:53

我12号排卵到今天没测出就不抱幻想了。。。难道9号排卵还测不出来么??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:54

排卵都16天了,应该可以测了

点击查看全文
春媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:54

原帖由 云亮宝宝 于 2010-10-25 13:49 发表 em16 em16 em16 em16 9号排卵早就可以测出来了呢~!~!嘻嘻

亲,我是打了一万个单位促排的,上个月也是促排,拍后第10天开始测zzy一直是水印,没有加深,最后还是红军报到,所以这个月不敢测了,乖乖等月经吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:23

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:54

em25 em25 祝福楼主!我也在等呢 我是11日打了1万单位促排的,症状我倒是都有RT一直胀痛,PP多,尿频,小腹抽痛,但是没有出现出血,体温我自己量的感觉也不准,没天天量。到今天红军也没到,试纸却是白板!很焦急,希望我们都能好孕!

点击查看全文