要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

订婚前乱招击退疑似小三的女孩

1531158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是每对夫妻都是一路走来都忠贞不渝。

那种疑似小三的女孩,也曾在我丈夫的生命里出现过。

那时,他刚给我买了手提电脑、手机、冰箱什么的,但我们只是周末一起看电影吃饭,彼此保持距离。

这个周末晚,我们到他亲戚家里吃火锅。他临时下楼去买汽水,手机扔在桌面上。

手机响了,我看到里面有一条短信:吃晚饭了吗?

署名是:娣。

直觉告诉我,这两人有暖昧。

我第一时间是生气,很想拿着手机跑去质问他。但是,我们的关系还不到互相干涉对方隐私的地步。如果我贸然行动,他肯定会很生气,也可以矢口否认。那时,我们不但会不欢而散,我还会背负上爱吃飞醋、冤枉无辜的罪名。时间、地点都不适合我们现在闹矛盾。

怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:49

咋办的em26 

点击查看全文
饶虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:11

于是,我趁BF没回来,先发了条短信过去,投石问路:“他还没吃呢。你找他有事吗?”

对方发了个质问的短信过来:“你是谁?为什么替他回短信?”

问得好,我回复:“请问你是?”

对方有点沉不住气了:“我是他的朋友!你是谁?”

很好,我就等着她这么一问。我回复:“我是他的女朋友。他出去了,让我代他看管手机。你有急事找他吗?”

对方久久沉寂着,从此再也没有发过短信来了。(这算是个很有自知之明的好女孩。)

吃完饭,我们单独出去逛街,我才把短信的事跟男朋友说了。

他的脸色,相当精彩。有怒、有愧。

我很自然地追问,那个女孩跟他到底是什么关系。

他说:有一次那女孩打错电话过来,两人就这么聊天聊上了。但还没见过面。只是普通朋友。

我心想:KAO!够饥渴的啊!就这么打错个电话你俩也能勾搭上。不立点规矩还真的不行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:17

哈哈,楼主真聪明!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:47

还有更精彩的不,嘿嘿em32 

点击查看全文
饶虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:53

于是,我正色严词地向他提出了不准乱勾搭女孩子的要求。

他马上反对。认为我小题大作了。

来而不往非礼也。

我觉得,应该让他也尝尝吃飞醋的滋味。

于是下一个周六晚,他给我打电话,整晚都没能打进去。等到打通时,我已经跟一个男人吃宵夜了。

他差点气炸了。说了几句风凉话,一把把电话挂了。

我连忙重新打回去,很有耐心地告诉他:那个男人跟我,就象他跟那个女孩一样,只是很纯洁很纯洁的朋友关系,他这么不理解让我好伤心好伤心。

这么一闹,他总算懂得站在别人的立场想问题了。那些花花草草基本绝迹。

点击查看全文
饶虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:59

但是,也遇过一个短信吓不走的货。比你正牌女友还要嚣张几分,活以为自己是公主,全世界男人都得围着她转。

那家伙三不五时地半夜打电话、发彩信、邮件过来,跟即将成为我老公的BF聊她的私事。

我向老公抗议过M次,老公也很委屈,说是人家主动打过来的。那时候,还没有黑名单这种东西。

有一次被我逮个正着,我又自作主张地如法炮制。

结果你们知道那家伙怎么回我的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 13:02

嘿嘿em14 楼主聪明可爱。不错不错~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:13

em28 em28 em28 

点击查看全文