要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29w+孕味照!(新增37周足月肚子照),生啦!顺产8斤儿子!

77654171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝第8天了,偷偷上网报喜!比预产期提早两天顺产我家儿子,重8斤!你猜对了吗?哈哈

太激动啦!我也终于足月啦!!嘻嘻!!!总算熬过来了!现在就等宝贝发动了!今天让老公帮忙拍了肚肚照,吓到!真的好大呀~~~~姐妹们来看看~~好像是传说中的鸡蛋肚呀!

附上孕期特征

1、孕妇肚子的形状:  

2、孕妇肚子的大小:    小,不凸出

3、除

5、孕妇口味:没有明显的喜欢酸和辣,只是前期很爱吃酸酸的水果。到四个月后一切如故~~~

6、孕妇皮肤:变黑咯!腋下、肚皮、乳晕都变得很黑!而且前几个月一直在下巴上不停地冒痘痘。6个月后皮肤略微有些好转,痘痘少了许多。

7、孕妇相貌变化: ,几乎所有的朋友都说我难看啦!55555555555

8、胎动感觉:5、6个月的时候都是拳打脚踢,没感觉过翻动的感觉。到七个月的时候能明显感觉到宝宝整个身体翻动滚动啦。哈哈 总之,拳打脚踢和翻滚都有!

9、肚脐变化:变平了,有一点点凸出。

10、妊娠线位置:直直的,上面有一点点偏左。

11、胎动位置:到处都有~~尤其是肚脐两边。

12、胎心次数:次次都是140

13、孕妇鼻子:据说变大了,自己看看还好,稍微难看了一点点

14、孕妇尿检:两次尿检都是8,最近32周尿检是6.5

15、孕妇小便:清,不过颜色偏黄

16、胎盘位置:

点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:38

继续继续

继续发啦

点击查看全文

001 副本.jpg (34.31 KB, 下载次数: 83)

001 副本.jpg

016 副本.jpg (40.41 KB, 下载次数: 66)

016 副本.jpg

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:39

占位子

占位占位 占位

点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:39

em28" />" /> em28" />" /> em28" />" /> 占位子咯

点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:40

占位子

占位em14 em14 em14 em14

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:52

好漂亮的照片哦,我也想拍呢

我猜楼主怀的是男宝,肚肚挺漂亮的

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:53

原帖由 姣姣李 于 2010-10-25 11:52 发表 好漂亮的照片哦,我也想拍呢我猜楼主怀的是男宝,肚肚挺漂亮的

嘿嘿,谢谢!

还是去拍一套吧

蛮有纪念意义的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:58

好年轻漂亮的妈妈啊!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:32

照得好漂亮啊,顶em71 

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:37

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-25 11:58 发表 好年轻漂亮的妈妈啊!~~

谢谢夸奖 哈哈

点击查看全文