要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

雌低 闭经子宫颈中重前驱的我意外中奖啦!官方已证明好孕喽!

1372518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-03
强阳的时间: 2010-10-25

我和我老公是2009年10月1号结婚,婚后避孕两个月后发现月经好像都没来过,那时候就开始紧张了。因为自打十几岁来月经后每个月都会延后差不多6-7天才会来,但来的颜色和量都很正常,少有痛经现象。开始以为是吃叶酸引起的,停了一两个月还是不见来,去妇幼医院查也没查什么问题,医生就给开了个多维铁口服液,吃了一个月后还是不见来,心急的我又换了市医院里,医生给开了黄体酮后五天左右就来月经了,量正常,但第二个月不打黄体酮又不来了,我把症状和医生说,她让我下个月打黄体酮来月经后第三天去查内分泌。果然,雌二醇比正常最低值低一半还少点,医生说没关系,只是雌激低了点,她知道我急要小孩子,就给开了补佳乐和黄体酮作人工周期三个月,吃药的三个月周期都很准,正负只差一天就会来。医生说吃药期间最好避孕,这样又白白浪费三个月时间。吃药的那段时间我回想起结婚前差不多有半年多时间,我因为兼职开了个淘宝网店,每天晚上都是2-3点才睡觉,而且在2009年7月来月经期间还洗了冷水澡,我想我的病肯定和平时生活作息有关的。从此我慢慢改变了作息时间,把网店生意都放下,全心全意养好身体,每天晚上9-10点就休息,中午雷打不动再午休一小会儿。因为平时脚容易冰凉,所以不吃所有寒性食物,每天睡觉前用热水泡脚也没有加料。

通过学习自己知道体质是气血虚与肾阳虚,平时就多吃些补这方面的食物,通过这些改变月经还是不会自己来,但体质明显提高了很多。眼看结婚快一年了身边比自己晚结婚的同龄人都已经升级,再加上缝上熟人都会问“怎么还没当妈呀?”自己多少都有压力的,每当上下班在路上看见孕妇的肚子就很羡慕,但也会安慰自己结婚都还没一年呢,不要太担心,有些人虽然是已经怀孕生子的但她们当中也有一年多才怀上的,想到这自己心里就会平静些的。

人工周期调完三个月后是7月份停药一个月后果然是不会自己来的,心想早知道就不调了,因为看网上很多姐妹说调完三个月后很多都不会自己再来,而且会更严重。我觉得也是,在我刚吃补佳乐的几天后就会有褐色分泌物每天一点点差不多拖了半个月,乳房也会痛,没有长胖(别人说会明显长胖)是有副作用的,后来怕对身体不好,就再找了一个退休的妇科医生给他看我吃的药有副作用的反应,他说这人缺了这就得补,听他这么一说我只好继续再吃这个药。坚持吃完三个月,以为会是好了,没想到还是老样子。到8月份的时候月经还是没来,就再去市医院问医生,那医生又给我开了三针黄体酮和补佳乐14天的量还有乌鸡白凤丸两盒吃,这两盒吃了半个月就完了,自作主张去药店再买再吃,心想也许去医院医生还会再开这个药给我吃,何不自己去买也许会比医院便宜,呵呵。当然这回买的就不只是乌鸡白凤丸了,我把我以前吃过的药有的也再买回来再吃,因为以前吃的品种是挺多的,但都只是吃那么一两个月后医生就再换了,也许没有坚持吃下去显现不出疗效吧,还买了一盒驴胶补血冲剂,不管有没有用,反正都是些中成药,不对症也没关系。我老公就说我这样乱吃药对肝不好的,但那时对我来说已经是“久病乱投医”的心里了,什么药都想吃。我甚至还在网上找了一个偏方自己去抓药回家煎。

那是8月份黄体酮撤药后来月经的第三天,我就去医院要求医生开单再验个内分泌六项,结果出来了,调了三个月的雌激素长得N慢,就比原来高了6,原来是48现在是54。心里很是着急,感到西药根本都没有作用。以前看过的医生都没有什么效果。但心里还是不放弃,一有空就会上网多搜些这方面的知识也到图书管去看这方面的书。在无意间,我在网上搜到了一个关于雌低引起闭经的益肾汤,当时很兴奋,因为上面说有的人都闭经好几年了喝了都会好起来的,何况才闭经快一年。我没有马上就去买这个药材,而是多看了几遍这文章了解一下真实性,也把里面的药材一一地在网上搜过了,都是些补肾养肝的中药材,而且我也挺看好中药的,因为我以前也喝中药治好过病。心想应该是没有问题的,有问题的话副作用也没有西药大的。后来自己就背着老公先买了五贴回来试试,因为家里就我俩住,我吃什么药他肯定会吃到的,得知道我是在网上搜来的药方他很是反对,说我哪有这种人在网上看的药方也敢吃,吃出什么问题来怎么办,我和他说是都是些养肝补肾的中药,但他还是反对,我这人比较固执,心里觉得可行的事情一定要坚持试一下。我们也因此闹过,后来还是在我的坚持下他也没有在说什么,而且也会主动帮我煎药。刚开始喝很苦的,但苦口良药嘛,特别是在我口渴的时候喝下去那就不会很苦了而且还解渴呢。五贴喝完了,老公不让我再买了,我又偷偷去再买十五贴回来,因为上面的说要吃一个月一疗程,我才吃五天哪里够啊。我先斩后奏他也拿我没则,再吃了几天老公叫我去查一下乙肝两对半和肝功能以及病毒数(因为是乙肝携带领者)看这段时间喝这药有没有影响,结果出来是正常的,而且我的病毒数才44,别人有乙肝携带的病毒数一般都是在几万个左右的。事实证明,老公再也没有反对我喝自己找的中药了。待续……

15贴中药喝到只剩一贴时,我堂姐看我吃这么久的药都没好。说要带我去找她认识的一个妇科医生,也罢,反正就死马当活马医了。那个医生一个礼拜就星期三上一天班,我老公说既然要去再看医生,那个草药就不要喝了,怕到时候看病有影响,这回我听老公的,剩一贴没喝。停药几天后就去看那医生,我将我所病情和吃过的药说了一连串给她听,她只说让我去省医院查垂体。她当时也很心,说完就走开去检查别的病人了,心里很是郁闷待续……

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1349010&pid=20888867&page=1&extra=page%3D1 论文重新编辑,大家请转到上面地址查看!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:41

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:41

呵呵,我是来接头棒的.恭喜了!!!!!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:52

先恭喜楼主了!让我也接个棒吧!

楼主继续啊,跟我情况好像,我也是雌低,闭经,备孕一年未果,有秘方告诉一下吧,要孩子太难了em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:52
恭喜,接好运,迎接我的二宝,爸爸妈妈姐姐都等着你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:59

接棒,希望我也好孕,菩萨保佑我吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:01

恭喜...

我們的經歷有點相似....

加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 12:18

坐等,恭喜lz

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:26

恭喜楼主了,我的宝宝什么时候才能来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:28

首先祝贺楼主!

接好孕棒咯!希望我也能快点好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文