要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

老中医教的怎样知道胎儿性别的简单方法(2010年发的帖子)

2885999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年发的帖子,今天看了一下,都有答案了吧?还没忘了播种网的JMM进来顶一下哈~~

嘿嘿,看过很多辨别胎儿性别的方法,比如体征,B超单等等,感觉都不太准啊~~

有个老中医教了个方法,就是测脉搏,一分钟内,左脉跳的次数多的是男宝,反之就是

女宝,我怀孕时大家看我的体型,肚肚都说是男宝,我自己测了脉搏,右边跳的次数多

一点点,当时就和老公说没准是女宝,结果生出来就是女宝~~em34" />" />" />" />" />

PS呵呵,中午发的贴,晚上来看看,有些JM说左右一样的,可以多测几次噢,还有鄙视我

的,呵呵,无所谓啦,只是测下左右手的脉搏,浪费几分钟而已,不相信就当

娱乐好了,又没什么损失~~

呵呵,感兴趣的准妈妈们别忘了留个脚印来揭晓答案噢~

2012年了,看了许多回复,准确率还蛮高的,我身边的朋友我帮测的都是准的~~忽忽哈哈~~现在怀二宝,又开始在播种网上潜水啦~~~久违的感觉~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:40

没明白。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:45

原来脉搏还有左右不一样的呀?!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:49

我试了一下,确实不一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:54

刚好一样多~