要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

DHA金纽曼斯和纽曼斯不一样的么?

10681025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去买了DHA,只记得是纽曼斯,回家看论坛上大家说的都是纽曼斯,是不是不一样的呀,哪一种好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:06

我买的是金纽曼斯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:13

我也在疑问中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:30

据说金纽曼斯是原装进口,纽曼斯是中国分装

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:47

金纽曼斯是原装进口,纽曼斯是里面的油油是国外的 国内分装的

剂量的话 纽曼斯还要高些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:49

我买的是纽曼斯,468一瓶。200mg60粒的。18周开始吃的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:50

纽曼斯比金纽曼斯每粒的含量高,我买的纽曼斯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:01

淘宝上美国代购的叫纽曼斯!

到了国内分装,加上中文标的叫金纽曼斯!

价格上:金纽曼斯贵,要加关税啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:16

原帖由 抱抱乖宝宝 于 2010-10-25 12:01 发表 

淘宝上美国代购的叫纽曼斯!到了国内分装,加上中文标的叫金纽曼斯!价格上:金纽曼斯贵,要加关税啊! 

具体相关询问过纽曼斯代理好像不是这样。

金纽曼斯是原装,399元,45粒装,每粒是180毫克。

纽曼斯是中国进口后代理分装,466元,(我最近买的476元),60粒装,每粒是200毫克。

纽曼斯可以查防伪码,没买金纽曼斯,不知道原装能不能查。

点击查看全文
猪小崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:52

我的纽曼斯是在乐友买的,上周末刚买的,450.

各位一天吃几粒?我看说明是每天1~2粒

我准备每天1粒,有人说吃多了宝宝头太大

点击查看全文