要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

求助姐妹们:老公精子活力低怎么调理啊?

75607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很苦恼,备孕四个月失败,和老公一起去医院检查结果我没啥问题,老公精子活力严重不达标,不过医生说这个做一次结果不一定正确,要做三次才能确定。之前婆婆怀疑我是不是宫寒,说宫寒就不好怀上,老公姐姐又说我不要紧张,紧张不好怀上,都一点没怀疑是不是老公有问题。检查出这个结果,我除了跟哥说了以为(因为我哥是医生,想问他有啥办法)没跟任何人提起,包括父母问我怎么样了我也没说,怕会伤到他。昨天婆婆跟老公姐姐视频,提到我们怀孕的事,姐姐又说我不能紧张啥的,说男的肯定不会紧张,婆婆说我去检查了医生也是说不要紧张。之前我还以为老公跟婆婆说他检查的情况了(检查过去二十天了),原来他没说。我觉得挺难过的,老公家人一直觉得是我的原因怀不上,昨天又提到后老公在边上也不解释一下,我觉得他一点都不考虑下我的感受,我说其他任何人觉得是我的原因没怀上我都无所谓,就是公婆姐姐觉得是我的原因怀不上我就觉得有压力,父母和姐姐是他最亲的亲人,他有什么觉得不好说的呢?

请问这个事情是我不对,是自己多心了没为老公考虑,还是老公做的不对呢?

说明一下,我跟老公一直感情很好,公婆也很好,没给我什么压力,但他们觉得是我的原因怀不上,叫我别紧张我心里就有种无形的压力。

还想问下姐妹们,精子活力低该怎么调理呢?吃什么药好呢?有没有类似情况成功备孕的姐妹传授下经验啊,万分感谢啊!

点击查看全文
TUTU兔兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:58

有生以来第一次发帖,想要宝宝啊!em25 

点击查看全文
TUTU兔兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:15

谢谢sindy425

医生就说再查两次才能确定,老公问要是查出来还是这样呢,医生说原因很多,再做两次确定了再说。开了几盒生精胶囊,没买,想先了解下怕有副作用。现在在想如果真是这样要不要看中医呢?第一次查的精子活力A级只有百分之零点几em73 ,正常要百分之二十五啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:37

MM可以搜搜论坛里。

记得有姐妹推荐山药薏米芡实粥

点击查看全文
TUTU兔兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:51

谢谢楼上的MM,等这两天再去查一次,如果结果还是这样就准备好好调养了,我要打起精神!em25 

点击查看全文
TUTU兔兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:27

今天早上体温测到近37度,从没这么高过,就用早早孕测了下,看到明显的两条线了哦,又激动又担心是咋糊,难道老公的检查结果有误?

这两天肚子偶尔隐疼,像要来月经似的,不知道怀上没有啊!

宝宝快来吧!期待中~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:29

原帖由 TUTU兔兔 于 2010-10-28 17:27 发表 今天早上体温测到近37度,从没这么高过,就用早早孕测了下,看到明显的两条线了哦,又激动又担心是咋糊,难道老公的检查结果有误?这两天肚子偶尔隐疼,像要来月经似的,不知道怀上没有啊!宝宝快来吧!期待中~~

明显的两条杠肯定是中了啊!恭喜哦,接棒啦!!em25 em25

点击查看全文
TUTU兔兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:39

去医院检查确定是怀孕了,看来上次老公的检查结果可能有误哦!

点击查看全文