要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级啦,说说我的心得!

1244424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-06
强阳的时间: 2010-10-24

本来我们在5月份的就时候就准备要宝宝了,在这之前我检查出有轻度宫颈糜烂的,当时医生让我做微波治疗,我网上查了之后发现这个会影响生育的,我就没敢做,之后去找了个老中医给看了下,老中医说并没有很严重就开了副中药给我喝,说是喝到白带少就是好了。这个药我就喝了一个星期,之后白带真的没有以前那么多了,我们就想准备要宝宝吧。第一月没成功,从网上学习到说要测排卵的,就从网上买了好多排卵试纸,强阳是测到了,但是没有成功。之后我们就放弃测排卵了 ,就一直不避孕了想着总能怀上的吧,可是从7月份开始一直就没什么动静的,还以为自己有什么问题了,成天上网看怀孕症状把自己对号入座,弄的自己都快神经质了。在10月份的时候,我回家了,我老公因为加班没跟我一起回,在6号的时候他过去了,然后我们在6号、7号都有AA,这几个月老公一直在外面喝酒很多的,以为质量肯定不行的呢,谁知道昨天早上我就测到强阳了,而且是很深的,下面我就把我的心得总结一下:

1、想要宝宝心态要放轻松这很重要的,越是想越是得不到的哦!

2、隔天A是没有什么用的,要一次性有很多进去才有希望存活的。

3、我怀孕的反应基本没有什么,唯一的反应的就是在该来大姨妈的那天开始乳房痛,之前我总是来大姨妈前一周就开始痛的,这次比较不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:42

接头棒,这个月我也要好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:45

接棒!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:47

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:49

em71 em67 em14 接啦接啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:56

em25 em25  em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:00

em25 em25 

点击查看全文
qiuyue917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:10

希望大家都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:18

恭喜 MM em15 em15 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:25

em25 em25 em25 好孕好运。

点击查看全文