要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郁闷,管教自己的孩子还要被婆婆骂

669313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的。周日早上起来我给宝宝蒸了鸡蛋羹,他还是不好好吃,本来就赶着出门,心里就更加着急了。这时他又站着大便了,拉出了一块硬硬的臭粑粑,我赶紧抱起来把他,谁知他又使起了性子,哼哼唧唧不肯,这时他奶奶来了。他显然是没有拉完,我怕他拉到裤子上,继续把,他不听话,气的我打他屁股,打了三四下,他哼唧的更来劲了。开始他奶奶说不听话就打,后来不吭气了,一会儿忍不住了,叨叨他不是已经拉了吗,还把什么!我一听就把孩子放下了,说我管孩子你不让管,不让管算了。老公跟他妈说话,她没好气,说一个个的都是神经病!傻子都知道,这是在骂我。当时气的我!但我还是忍住了没说什么,收拾孩子出门的东西。她对孩子是又亲又抱,心疼的要死,好像我虐待孩子了一样。临出门的时候我还对孩子说跟奶奶拜拜吧~我已经够忍让的了。我好好的管教孩子,打几下算什么,居然骂我~

后来老公跟她沟通了,她根本没觉得自己错,就是赖我打孩子,至于骂我,那自然是白骂了。要是我一时来气,说她几句,估计老公肯定得跟我闹翻了。没做错什么,也要挨骂,心里真是憋屈。

em36

点击查看全文
臭然然宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:17

大家觉得我是在无病呻吟么?怎么都没人理会。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:07

这个问题很棘手!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:10

老人都是护孩子的,要是她打几下,估计你更受不了!婆媳关系都是跷跷板,这头高了那头就低,要是一头是平的另外一头也是平的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:38

婆婆的不对是不应该太惯着孩子,再一个妈妈也不应该打孩子,小孩子叛逆,要想别的办法教育了哦。确实是个棘手的问题。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:11

理解LZ  以后我教育孩子管孩子。除了我父母 

其他人休想插手

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:19

管教宝宝是自已的事,婆婆插手是不太好,但个人不太赞同体罚..孩子太小,打他也不太好吧.如果没有不舒服宝宝还是会很乖的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:24

带宝宝要有耐心呢,宝宝要拉吧吧了当然要哼哼了。。。可怜的宝宝。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:27

今天是宝宝的生日哦

表生气了嘛

em35 

隔代亲

老人疼孩子的心情是可以理解的

所以矛盾避免不了的

em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:34

你真的不该打孩子的,小宝宝不能那样管教的,不过婆婆不该那样说,应该好好跟你说的。

点击查看全文