要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

最近有姐妹买来益的维生素E吗?是不是没有啦?

838711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天想起来买来益的维生素E,到淘宝上次的卖家店里一看,好象不是来益的牌子了,店家也不在线。淘宝以前能搜到好多卖家的,现在也没有多少了。这是怎么回事啊?有姐妹知道吗?

点击查看全文
luozhouling (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:36

没姐妹知道吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:37

听说很多人吃来益的,我之前一直用养生堂的,挺贵的,还不如到药店买来益,不知道多少钱。应该是经济型的吧。呵呵。妹妹淘宝有好多家,要选好啦,这可是吃的呢。

点击查看全文
luozhouling (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:01

原帖由 shizibao 于 2010-10-25 10:37 发表 听说很多人吃来益的,我之前一直用养生堂的,挺贵的,还不如到药店买来益,不知道多少钱。应该是经济型的吧。呵呵。妹妹淘宝有好多家,要选好啦,这可是吃的呢。

恩,这个知道的,就是奇怪是不是现在没有来益的维生素E了,怎么卖家都变少了呢?有些都下架了,很奇怪啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:20

我也在找来益,虽然没吃过这个牌子的。在淘宝找半天都没找到,有个双鲸的,不知道怎么样,他们说养生堂的纯度不够,写着是高于96%,但是背面不明显处标着含量呢,很低,我也没看过,晕了,不知道哪个才是天然的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:44

听说养生堂的VE不能吃,容易导致流产,姐妹们不要再吃了。来益的我前段时间刚买30颗,20元吧,淘宝上17元,没敢在淘宝上面买。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:51

医生开给我的,来益的30颗,24元,差的不多啊,就是那个爱乐维的复合维生素好贵,30颗90元的……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:25
我看到你们都说来益维生素E很不错··也准备买了吃备孕呢·?武汉哪里有卖的啊··?这个每天怎么服用?每天几次 每次几粒??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:39
我也是跑了好多药店都没有买到,后来在淘宝一家叫“juanaixun1314”的淘宝店买的来益VE,盒装带防伪码的,一盒30粒16元,店主人很好,还送了试纸给我
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:59