要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕报告1

1611320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-16
强阳的时间: 2010-10-16

20104月:

201045日去的海淀妇幼保健院。医生给开了三天的黄体酮针剂。

201047日结束注射黄体酮。

2010411日来月经。416日月经干净。

2010412日去医院检查激素五项。确诊为多囊卵巢综合征。

2010413日开始吃二甲双胍。

2010415日开始吃达英35.

当时身高:1.62m   体重:78kg

20105月:

201056日吃完第一盒达英35。停7天,于514日开始吃第二盒达英35

2010512日来月经。517日月经干净。

现在体重:75kg201063日)

胸部变大,有点疼痛。

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:24

2010年6月:

2010年6月3日吃完第二盒达英35。停7天,于6月11日开始吃第三盒达英35。

2010年6月10日来月经。6月14日月经干净。

现在体重:73kg(2010年6月10日)

2010年6月22日阴道开始出血。

2010年6月23日血开始增多,像月经一样。

2010年6月24日流血较多,还有血块。

2010年6月25日依然有血。

2010年6月29日结束流血。

2010年7月:没来月经。

7月2日吃完第三盒达英35。

7月20日体重:72kg。

2010年8月:

2010年8月1日来月经。8月3日去医院。做了激素三项的检查。结果是雄激素降下来了。医生让我接着吃二甲双胍。然后问我是继续吃达英35巩固呢还是开始促排。我选择了促排。于是医生给我开了克罗米芬和补佳乐,还有爱乐维的叶酸。

2010年8月4日月经干净。体重:70kg。

2010年8月5日开始吃克罗米芬。2010年8月9日吃完五片。

2010年8月8日开始吃补佳乐。8月24日结束。

2010年8月4日开始吃第四瓶二甲双胍。4日开始吃叶酸。

8月11日去医院做阴超,卵泡还没长,医生让14日再去监测。

8月14日做第二次监测,卵泡依然没有长。医生又开了尿促的针。说吃克米对我效果不是很好。14日当天打了一针尿促。16日又打了一针。

17日去医院做第三次监测。此时卵泡长到了1.4cm,医生又给我开了两支尿促的针。说一天一针。让19日去监测。(当天分诊台把我分到了习大夫的诊室,以前一直是李大夫看的)

17、18日各打一针。

19日做第四次监测。卵泡长到1.8cm了,然后打了三支HCG针(6000ml)。本来是要打10000ml,5支的,可是医生说电脑出问题了,开不了5支的处方。只好打三支了。让20日晚上同房。(今天又被分到了张大夫的诊室)

20日晚,我和老公都很紧张。又因为一些事吵了几句,然后不太和谐的同了房。

21日去做第五次监测。卵泡还是没破。长到了22.5*17mm了。今天是习大夫看的。当她得知我19日只打了6000mlHCG时,而且是因为处方的问题,很是为我打抱不平,让我以后直接去找她,不要去别的诊室了。当天又打了10000ml的HCG针,5支一起打的。让我们22日同房。24日再去检查。

22日同了房。还是感觉好紧张。

24日,做了第六次监测。医生说已经排卵了。让回家接着吃补佳乐和叶酸,然后又开了四盒黄体酮胶丸,吃十二天的。2010年8月24日开始吃黄体酮胶丸。9月4日吃完。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:24

接好孕棒!em25 

搂主什么时候测到的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:25

em67 em71 em14 我来接啦。

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:26

然后便是满怀期待的等待。

9月4日:测孕---阴性。很失望。

9月6日:测孕---还是阴性。失望。

9月7日,吃完黄体酮的第三天来了月经。彻底标志着试孕失败。9月11日月经干净。

本来医生让来月经就去医院检查的。好做下一步治疗。可是我真折腾累了。这五个月来也吃了那么多药,打了那么多针,做了那么多次阴超。于是决定休息一个月再说。懒得去医院了。当时还怀疑是不是输卵管不通,一切努力都是白费。想着等十月来月经了去做个造影呢。

结果10月16日,月经都推迟了九天还没来。我有些感冒,也不敢吃药。买了个大卫的试纸,不抱希望的测了一下,居然出现了从来没有出现过的两条明显的红线。我和老公都激动得不行。又不敢相信这是真的。当时是下午4:30测的。然后5:00我又测了一遍,还是一样的结果。还是有些不敢相信,老公又去买了个别的牌子的试纸,让我17日再用晨尿测一下。17日早上晨尿的结果还是两条线。真的好开心。下午去医院做了B超,确定了好孕的消息。

为期半年的多囊卵巢综合征的治疗终于告一段落。在此要感谢为我治疗的李颖和习艳霞两位大夫。感谢老公的悉心照顾和陪伴,感谢家人的理解和支持,感谢好运滚滚来群里的姐妹们的鼓励和安慰。现在开始了孕育之路。希望宝宝顺利出生,健康成长!希望各位还在备孕的姐妹们好孕,要有信心,好好配合治疗,一定会成功的!

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:27

由于字数受限,只好这样发了,呵呵。希望大家好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:27

em38 em38 沙发,顶!

LZ,祝你好孕

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:28

回复3楼:

我是10月16日下午测到的,呵呵

点击查看全文
雁阳天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:30

回复7楼:

谢谢你,也祝你好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:31

我也是16号PL的,现在还是白板,先恭喜楼主,接捧!

点击查看全文