要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

穿什么样的内衣好呢??

81009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY刚一个多月的时候,乳房就变得很大了.二个多月的时候以前的内衣都穿不下了,所以新买了几件内衣,结果到四个月的时候新买的也穿不下了.现在又要买新的了.但是去过内衣店,专门给孕妇用的内衣,好象都没有钢丝的支撑,所以总感觉戴了以后乳房不会那么挺,内衣店的人说这个时期最重要是要内衣舒服.但我总担心没有支撑会让乳房的形状以后变得下垂.请问孕妇穿的内衣是最好买专用的孕妇内衣还是只要买平时自己穿的样式合适尺寸的就行了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:49
你还要钢托的!!!这个时候就应该穿宽松点的,呼吸也顺畅。所以不要钢托的。我现在就穿产后的文胸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:06
为了宝宝,丑也值得.
点击查看全文
山水不是画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:01
不是怕不好看,是怕对乳房不好啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:09
以下是引用山水不是画在2006-11-03 16:01:56的发言:
不是怕不好看,是怕对乳房不好啊.
同感啊,妹妹,我75F了,根本不知道怎么办,恨不得就拿个布条绑绑
点击查看全文
山水不是画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:55

不知道是不是所有的孕妇用的胸罩都是没有钢托的.

我试了几种,料子虽然是比较舒服,但是因为没有钢托,所以胸罩不能很好的适合乳房的形状,特别是对乳房的上面一部分会挤压.内衣店的人说就是因为没有钢托,所以就是这样的.但我始终感觉对乳房不好.有没有哪位姐妹介绍一下比较专业的孕妇用的内衣品牌.

虽然既然决定生宝宝,就不会太顾及自己的身材啊什么的,但是也很希望做一个漂亮的妈妈.希望在不影响宝宝生长的情况下自己的情况也能尽量保持好.

点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:09
有钢拖的呀,我买的2件在十月妈咪买的,穿了很舒服的呀.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:10
以下是引用山水不是画在2006-11-04 11:55:29的发言:

不知道是不是所有的孕妇用的胸罩都是没有钢托的.

我试了几种,料子虽然是比较舒服,但是因为没有钢托,所以胸罩不能很好的适合乳房的形状,特别是对乳房的上面一部分会挤压.内衣店的人说就是因为没有钢托,所以就是这样的.但我始终感觉对乳房不好.有没有哪位姐妹介绍一下比较专业的孕妇用的内衣品牌.

虽然既然决定生宝宝,就不会太顾及自己的身材啊什么的,但是也很希望做一个漂亮的妈妈.希望在不影响宝宝生长的情况下自己的情况也能尽量保持好.

不是呀,“十月妈咪”就有钢托内衣呀,我孕期一直穿的这种,商场里都有专柜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:13
以下是引用wxq在2006-11-04 12:09:19的发言:
有钢拖的呀,我买的2件在十月妈咪买的,穿了很舒服的呀.
10月妈咪最大的只有卖到C杯,差太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:09

孕期新买的孕妇内衣

本人现在还是孕期,胸围80b~~内衣非常的不错!现在穿着很舒服不会在担心胸部下垂了!比在我们这边的专卖店便宜一半的价格呢O(∩_∩)O~!

这样的 http://www.kedooo.net/top.asp?i=46 纯棉的,颜色也很好看,淡淡的,感觉很清新,宽肩带很舒服,纯棉的穿起来很柔软O(∩_∩)O~!

这个红色的比较好看,买了3件换着穿,哺乳期穿也合适~~还买了孕妇内裤。。

·

点击查看全文