要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周检查出细菌性阴道炎,怎么办?

1385112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周时做产检检查白带:白细胞三个加,脓球一个加,其它为阴性。医生说我得塞药,我当时害怕没敢让医生配,于是配了洗液,不过这两天好像感觉白带比我检查前要多了黄了,怎么搞的?平常症状还好啊,不痒也不难受,就是有点偏黄,比以前要多一点。

医生说不塞药就先去洗洗吧,还让我签字,说什么感染了羊水提早破了不管。

真的有这么可怕吗?

有经验的准妈妈来说说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:02

我也和你一样,不过我的医生说到生时也不要管他,只要不痒就行。别塞药,忍一忍,我也挺黄的,保守点好

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:04

NND,可是我那个医生老让我用药,气死我了。我听不少专家说怀孕时的人白带有点炎症挺正常的。但这个医生说的羊水早破之类的,确实挺吓人呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:15

是啊,我也看了好多医生就说没事,说正常,怀孕了激素变了,真的痒就用开水洗洗,我有时就这样,别管它,没事的!  不要乱用药~!

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:17

请问你几周了呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:31

由一些药,孕妇是可以用的,例如凯妮汀。权衡利弊吧!

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:33

凯妮汀,是用在霉菌性阴道炎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:48

不怕的!孕期很多准妈妈得霉菌阴道炎,医生都让用凯尼丁塞的!这个可以用!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:12

我朋友怀孕时 医生让检查很多项目,其中一项是叫夫妻两一起检查艾滋,我朋友说,他们夫妻每年单位都做身体体检,很健康的,这项不用检查了吧,医生说,可以不用检查,以后小孩有什么问题,我们医院不负责,气的我朋友就是没有检查。

我说句实在话,如果我们生的孩子真有问题,现在的医院会给我没负责么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:36

确实,有的感染的会羊水提早破,医生没吓你,只是给你个最坏的打算,他也不想负这个责任,而且,有的药是孕妇可以用的,我怀大宝的时候2个多月就犯过一次,医生给我开了药,什么药我忘记了,很贵,几十块一粒,但是说对胎儿没影响。要不你换个医生看看吧。

点击查看全文