要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

我这是什么表现呀?黄体不足?身体出现了问题?

39087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23日中午排卵试纸测的是强阳,第二条水印比第一条水印深了很多,体温处于低温状态,24日应该是我的排卵日,中午测排卵试纸是强阳,但是第二条水印没有23日中午那么深了,体温还是低温状态,25日就是今天早上,排卵试纸弱弱阳,应该是卵排下来了?但是体温还是低温36.3,跟排卵前一个低温,这是不是黄体不足?或者是排卵不正常?急死了...怀个孩子怎么这么难呀?如果是黄体不足,吃点什么药可以治疗呢?打算下个周期月经过后去医院检查了,哎!!!有没有哪个姐妹懂的?给指点指点?到底怎么回事呀?

点击查看全文
mary6888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:20

没有哪位姐妹懂的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:37

没有哪位姐妹懂的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:55

em29 好伤心哇,没人解答哇!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:24
你应该是今天中午才排吧
是试纸转弱阳的时候排的,也是强阳后12-24小时后,后啊
今天排,当然体温低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:44
原帖由 mypipi 于 2010-10-25 11:24 发表 你应该是今天中午才排吧是试纸转弱阳的时候排的,也是强阳后12-24小时后,后啊今天排,当然体温低了
是的吗?我昨天晚上测,水印就比较浅了,我觉得浅了就应该是排了,而且今天早上晨起就量了体温36.3度,低温期,早上晨起(还是用的晨尿,按说LH浓度最高才对)排卵试纸显示弱弱阳,水印几乎看不到了快,这不就是证明都排下来了吗?既然排下来,体温就应该升高了呀!怎么还是低温,应该昨天夜里就排了才对呀!早上体温应该上去了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:41

大家给点意见呀,我这心呀,挖凉挖凉的,看来这个月好孕又没戏了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:54

原帖由 mary6888 于 2010-10-25 11:44 发表 是的吗?我昨天晚上测,水印就比较浅了,我觉得浅了就应该是排了,而且今天早上晨起就量了体温36.3度,低温期,早上晨起(还是用的晨尿,按说LH浓度最高才对)排卵试纸显示弱弱阳,水印几乎看不到了快,这不就是证明都排下来了吗?既然排下来,体温就应该升高了呀!怎么还是低温,应该昨天夜里就排了才对呀!早上体温应该上去了吧?

MM别急,明天早上看看体温升上去了没有。有些人体温不会一下子升上去,完全升上去也需要两天时间,如果没有升那有可能你这个月可能排卵推迟。再有可能就是卵泡发育不好导致的不排卵现象哦,我的情况也不好!我体温一直在爬波呢。应该也是黄体不足。如果这个月再失败了,准备去看中医吃中药了。em26

点击查看全文