要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说我一个超级搞笑的朋友

99537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上睡不着突然想起来说我一个朋友,觉得特别好玩。他老婆怀孕了b超是个女孩,他好像很失望,但是嘴上说都喜欢。有一次来看我,问我你吐吗?我说不吐,而且特别能吃。他说那你准备再生一个吧,肯定是个女孩。我一听?不吐是女孩,我还第一次听说。我问,为什么?他说,因为如果男孩的话会上怀,就会顶到胃会胃口不好。我说大哥我才2个半月,就算怀姚明也顶不到胃吧。再说我也听说下怀是男孩啊。他说,反正我说是女孩,你不信走着瞧。

我晕死了,男女我倒是无所谓,说我是女孩我也挺开心,但是你也不能因为你老婆是女孩就颠倒黑白的来说吧。我觉得超级搞笑。自从听了他这个话,我就特别希望自己生个男孩,这样好气气他哈哈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:06

大哥我才2个半月,就算怀姚明也顶不到胃吧

em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:21

这个男人心里肯定是羡慕嫉妒恨呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:48

em14 搞笑的人!想起以前隔壁一个男的,也是这样,他老婆怀第一胎的时候,他说他一定是生儿子的,没可能生女儿,谁知道生出来真的是女儿,面子里子都挂不住啦em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 10:15

呵呵,无聊的男人!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:32
呵呵,他受打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:47

em32 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:47

我老公那个踢球队圈子里,他们的老婆生的都是女儿。直到我怀孕,也说我的肯定也是个女儿。

呵呵~~生出来才知道。

点击查看全文