要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝,向各位好姐妹们求助!

524914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种时间不久,天天潜在这里向大家学习,感受到了人与人之间真诚的关怀,今天从医院回来就迫不及待的想上来和大家说说,真的心情很不好!

上午去妇产医院检查,老公jy居然各项指标不容乐观,密度800万/ml,死亡率96%,畸形率65%,活动力弱,液化时间中,当时还让老公查衣原体和支原体都没有问题,医生开了好多药半个月的量就要1千多,很犹豫没拿就走了,我下午在坛子里看没有一样和大家说得相符的?怎么办啊?

为了想要宝宝听姐妹们说最好做孕前检查,可由于今年上半年流产过所以大夫让做了流产系列,还让查了内分泌,今天拿了结果后医生说这些都没有问题,我说那还用再检查些什么么?她说你要查什么啊,查我就给你开单子?

[em03]什么医生么,这可是北京妇产界的权威医院啊,态度极其不好,根本不由得我问什么问题,我说那就开吧!开了一堆单子,划价后四个项目就要八百多,算了吧,我还是放弃了,先让老公检查好再说吧!

大家有什么好的建议么,帮帮我啊!难道要宝宝这么复杂么?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:19

老公的JZ不好的话,肯定是要治疗的.至于你需要查什么,大概也就是几项吧:1.内分泌情况,看激素水平2.卵泡发育情况,一般是BC监测3.输卵管情况,一般是造影看通畅与否,以及确定阻塞部位.

我觉得内分泌和卵泡发育是关联的,如果有问题也都是可以用药物调节的,很好解决,只有管子的问题很麻烦.

放松一点,让老公先治疗,定期复查,你自己加强营养,养成量体温的习惯,如有条件就做BC监测,看卵泡的情况,先试试看吧.(个人意见,仅供参考)

[em01]
点击查看全文
桃_汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:00
谢谢两点水,内分泌查P6了啊,正常,卵泡发育情况我就不知道了,这个必须查么?输卵管应该没问题之前BC查过的,治疗精液少活力不好有什么好办法么?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:01
祝好孕
点击查看全文
桃_汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
桃_汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:15

怎么没有人来啊!?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:47
不会吧,你LZ的JZ太差了哦,真要赶紧治啊,不过.建议换家医院再看看.[em01]
点击查看全文
桃_汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:26
现在还没有找到好的办法来解决,郁闷中......[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:29

祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:40
你老公要先治疗,他问题不小啊![em01]
点击查看全文