要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34+3,产检血压130/100需要住院吗?(有血压高的MM们吗?进来聊聊)

89304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检归来,医生说血压高了, 让三天后复查,如果继续高,就需要住院了。查了小便没有尿蛋白,腿也不肿。但是有点缺钙,医生说缺钙也跟血压有关系。

有姐妹们是孕晚期血压高的吗?都是怎么治疗的?我在纠结到底要不要住院呢。

前段时间血压140/90,医生让三天后复查,如果高就开药给我吃。后来一周后我去复查血压降到了130/80,医生什么也没有说。这次血压130/100,还是一样,让三天后复查,如果高就住院,真是头痛。到底该不该全听医生的话?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:17

130/100,是舒张压高了,我34周产检的时候血压是90/130,医生都说要注意,舒张压的上限的是90,超过90就高了,不过我产检的头一天晚上没睡好,哎,现在每天晚上都睡的不好,要起来上几回厕所,郁闷啊!左侧睡的我左边的腰跟背全是痛的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-24 20:21

高血压很危险的吧,医生让住院就住院吧!

我是低血压90/60,想住院医生都不收,说低血压没什么好办法,我上个星期就请假在家休养了!

点击查看全文
糕点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:31

我还准备到足月再请假了,我们单位请假早了不好的。

我也是产检前一天没睡好,夜里1点多钟才睡。

还是先听医生的,三天后再去量看看血压吧,如果高了,我就早点请假了。。

点击查看全文
糕点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:54

没有血压高的姐妹们吗?

点击查看全文