要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

25周四维归来--好秀气的宝宝~

672917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 宝贝178天~

昨天和老公去89医院做了四维彩超,好激动,终于可以看到宝贝长的什么样了~

一开始宝宝不听话,用两条腿挡着不让我们看,后来还欲罢还休地用小手挡着脸羞答答的样子做害羞状,呵呵,真是可爱极了~一看那小鼻子小嘴的好秀气的样子简直就和我小的时候一模一样,简直就是另外一个我嘛~~ 看到宝宝的样子,从心底深处有一种深深的感动和疼爱的感觉,真的好感叹上天的神奇!

说了这么多,秀一下宝宝的照片吧,这可是宝宝在妈妈肚子里拍的第一张照片,也是人生的第一张照片啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:22

25周哦  我打算26周在去。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:27

的确是好秀气的宝宝呀~小尖下巴~em38 

我是33周才去做的四维看,我家宝宝的小脸像个小肉包一样胖。em63 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:29

果然是个可爱的宝宝~恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:40

楼主和我同一天预产期

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 19:57
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:12

好可爱啊~招人稀罕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:26

好清楚哦~~~老公说像是男孩。em11 我们这里没有四维,只能期待宝宝的三维照。

点击查看全文
梦中66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:13

呵呵,BC室人比较多,没好意思问男孩女孩,只要健健康康的都很好呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:32

动作好多啊,我家宝宝一直是一个姿势, 真郁闷!

点击查看全文