要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!大家帮忙看看宝宝这是什么病?

31965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝目前三个月,上周五开始头部开始发如图的红块。
一般是哭或者热的时候才出来,过了就消退了。
这两天有扩散的迹象,有些着急,大家帮忙看看宝宝这是什么毛病?

PS:宝宝从出生以来一直全母乳,第一个月虽然有些湿疹,但后来就好了。
      上周四打过疫苗,脊灰糖丸第2次、百白破第一针、HIB第一针。
      打针当天好像没发现什么异样。第二天给她洗澡,阳光晒在身上就出来了,但当时没那么多,到今天一下子扩散了很多。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:10

不知道噢,帮顶

问问医生吧??

点击查看全文
龙游小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:13

555。。。。

我自己本人也应该算过敏性体质吧,记得以前打肺结核、破伤风疫苗等都会皮试不通过的。

不过妈妈说如果是过敏的话,应该会全身发,而且打针当天应该会很厉害,但我们是慢慢扩散的,而且仅限于头部和颈部。 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 21:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:30

现在预苗怎么那么多哦,我小时候上小学也才打过几次预苗,不是一样也健康得很,宝宝满月打了一针预苗之后哭闹了大半个月带得特辛苦,现在好不容易不怎么哭闹了,过几天又得去打预苗了,真是怕,有没有不给宝宝打预防针的妈妈啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-25 08:38

赶紧去医院,在这里问什么?过敏不一定当天就发。

点击查看全文