要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

哪位妈妈像我如此彪悍。。。其实我很担心啊,JMS来安慰我

1518046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期我犯了好多禁忌啊,虽然我脸上大咧咧的,其实心里发憷啊~~~~~~~~~

1。孕期与狗解除。以前家里养了一只贵宾,知道怀孕后带狗狗去验了弓形虫,我自己也没有,后由于压力送到亲戚家,但时常还是会见面,会摸摸抱抱。

2。一开始没有知道怀孕的时候喝了不少葡萄酒。

3。电脑、手机等从来不离手。

4。现已怀孕19周,坐了2个多小时的飞机到另外一个城市出差10天,期间有去当地旅游景点玩耍,有点累。

5。由于工作压力、孕期时常失眠,经常有彻夜睡不着的情况,还会发火。

6。吃了肯德基等垃圾食品,叶酸只吃到3个月,饮食上没太多禁忌,只不吃让自己过敏的,辣椒也常吃。

7。提重物,跨大步。

8。看好几场商业大片,那音量。。。

啊!!!!!!!!!!!!宝宝啊,我做了好多对不起你的事,有些我想不起了,想起再写。JMS来安慰安慰我吧。

点击查看全文
sugar小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:33

还有,国庆期间看了几场电影,都商业片,刚好是怀孕大概4个月的时候。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:36

用一句解释:宝宝没有这么脆弱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:39

以后还是注意点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:39

还有哦,我做唐筛,1:536,医生说是临界,我想做羊穿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:45

这算啥呀,我家狗狗也是贵宾,以前一直在我床边的地板上睡觉,现在还每周见一次面亲热呢;

怀孕两个月左右因为要去南非出差,来回算上转机不眠不休的40多个小时呢,在南非半个月期间,骑鸵鸟、吃龙虾、跟各种动物近距离接触,还有黑人同桌吃饭,还去葡萄酒庄品酒,欣赏南非民俗表演,唱歌跳舞一个不落统统参加。;

电脑手机那是每天必备工具,怎么能不用呢。

宝宝大概在南非吃的营养太丰富了,三个月不到就很大了,至今很好。

算是安慰你了不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:47

米兔咪咪

-------------------------------------

爱你啊em11 em11 em11 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:51

我也做过很多不该做的事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:54

不过以后还是多注意吧,说实话我去南非之前还见红呢,大夫不让我出门,让我卧床休息(可是她写的太潦草了,卧床休息这几个字我当时没看清),还开了保胎丸和黄体酮胶囊给我带着,我在国外就一直吃着药。

回来以后检查宝宝一切正常,那天翻出大夫的处方,才看清楚当时要我卧床休息,我晕啊~~~

所以后来就老实了,单位组织去世博会参观我也不去了,哪儿我也不去了,还是宝宝最重要,嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:02

是是是,以后老实了

点击查看全文