要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4年不孕,试管失败的我几乎找不到活下去的理由

1027736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4年了,,想想这4年里是多么的可怕。。多么的漫长。。84年的我感觉突然老了很多。。我是一名多囊卵巢,促了N次不成功,,。常常有子宫功能性出血。。我是9月份做试管的。。10月份宣告失败。。。我也不知道失败的原因,,我取17个卵/配成14个。有10个是一级的,3个是二级的。,还有一个是未利用的。本来可以培养成囊胚。可是医生说我有10个一级的,就不用也行。。失败后医生说第二个月可以继续放,可是我不想啊。因为我想调理一下,医生给开了妈富隆。。可是现在吃妈富隆每十天。。又出现在了咖啡色的血。。天啊。。我真不知道我这血是怎么咯。。连吃激素的药都止不住。。我真不知道怎么办。本来想下个月可以继续放冻的。。谁知道又样。。感觉真的天要塌下来了  。有时候真不知道自己还能活多久。。真的受不了这种折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:15

不要着急!!!要孩子也是缘分·~加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:15

MM,不要泄气。我也备孕很长时间了,压力好大啊,可是还是要坚持下去!加油!

点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:21

em27 天哪。。真不知道怎么办。。吃妈富隆也来血。。

点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:23

本来想下个月去放冻的,,现在又这样。。。真是郁闷啊。。。有谁像我一样啊,,吃妈富隆还来血,,真是急死我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:42

别急,早晚会有的。

也许等到明年春暖花开的时候你就作妈妈了。

嘻嘻!加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:44

LZMM,别着急,你还年轻,机会还有很多。不凡先中医把身体调理好,激素类的药少吃点比较好。祝你早日拥有自己的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:45

别太着急啊!其实备孕过程中我也很痛苦,有时真想像你说的死了算了,放弃算了。可是转过头来想想,这也许就是生活的一种磨炼吧,过程总会过去的,一定会有结果的。可以生气,可以失望,但是千万不要放弃啊!相信风雨过后一定会有彩虹,姐妹们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:49

呃,,,四年。。。。。

那我这快六年了。。。。是不是没理由再活在这世上了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:49

MM要保持好心态,宝宝会在不经意间到来,祝福你!!

点击查看全文