要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9.30日左右月经的jm有怀孕了的吗?我先谈谈自己很怪异的反应,请大家给我分析下(每日更新)

897933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9。30的月经。第一次尝试怀孕,没有测体温和试纸。13号凌晨上厕所,排了一团透明拉丝的白带,我估计是快排卵了。在10月12晚上12点aa过,不过在之前12号晚上曾激烈的跳操。然后13号晚上aa,14号aa。15号跟老公吵架,之后一直没aa。心情也一度郁闷。开始测体温,最高达到37.2,之后几天时间里,肚子特别不舒服,左侧小腹痛,乳头很痛,碰不得,每天都反胃反酸水,腰也酸痛,37度以上持续到10月21号左右的样子。突然22号开始症状减轻,温度连续3天下降,从10.22号36.9 度,23号的36.8度,到今天10.24号36.75度 ,乳房也不痛了,也不反胃了,就是一直拉肚子几天了,小腹左侧偶有扯痛的感觉。在17号,21号用zzy测试过,是白板。我自己在15号到21号之间,身体真的好难受哟,绝对不是臆想,身体的严重不适我可以很清楚。因为以前这个时候是我精力最旺盛的时候。

今天10.25早上测体温又升到37.2了。身体不适症状有所消失。精神也好点了。      

今天10.26早上醒来测体温37度。rf按着有痛感,腰酸,小腹左侧偶尔跳痛。但是精神状态要比降温前那段时间好多了。

今天10.27继续测体温。以前测得体温都是腋下的,是早上醒来后没动测得的。今天听取了坛子一位准妈妈的建议,开始认真的测体温,用舌头下的口腔测得体温37.15度。除了昨天晚上腰特别酸,估计是坐了一天,rf按着痛以外没反应了。昨晚睡觉前有点yj要来的感觉。好了,开始干正事了,明天继续报告~~~

10.28,体温37.1,有种快来yj的感觉,每次来之前我都要拉肚子,这次拉肚子提前得有点早,估计都拉了一个多星期了。对了,昨天下午还是没忍住,测了zzy,白板。这个月以无经验无准备失败,下个月来过~~~~

10.29 ,体温终于降了!36.6,估计大姨妈快来了!加油。第一个月失败告终。后来我仔细分析了原因,因为没有测plsz和温度,所以我因该是把pl期弄错了,不是14号,因该是16号左右。不过呢,是天意哈,本个月从15跟老公吵架冷战到17号,天意呢!这个月养好身体和心情,不耍小性子,为了我可爱的小天使!处处包容老公,理解他,一起加油!!

点击查看全文
carol305 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:22

第一次在论坛上发帖,希望有经验的jm支持支持呀em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:25

估计是没戏老,哎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:28

我是9/28来月经的,也有MM这样的状况,小腹左边一跳一跳的疼,我同事跟我说是着床痛,我是觉得没啥科学根据,也就没当回事情,现在还是腰疼,估计是yj要来了

别灰心,继续努力吧,我也是努力了很久了em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:32

[quote]原帖由 妞妞和妞大 于 2010-10-24 16:28 发表 我是9/28来月经的,也有MM这样的状况,小腹左边一跳一跳的疼,我同事跟我说是着床痛,我是觉得没啥科学根据,也就没当回事情,现在还是腰疼,估计是yj要来了别灰心,继续努力吧,我也是努力了很久了em37  [/quote

谢谢妞妞的回复,我也决定忍到10.30号,月经不来再测。刚才又想测了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:34

忍住忍住,我以前还老想着测排卵,后来连排卵都不想测了,卡卡卡卡

我是个没什么耐心的人em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:35

体温降低了应该希望不大了,感觉有时候会显得很敏感,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:36

LZ,我也是9月30YJ的,前几天有腰酸的症状,这两天胸涨,,也在等到中,,一起祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:25

原帖由 樱桃小老虎 于 2010-10-24 16:36 发表 LZ,我也是9月30YJ的,前几天有腰酸的症状,这两天胸涨,,也在等到中,,一起祈祷吧em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,樱桃小老虎,一起加油哈,有了好消息记得来说一声哟呵呵祝福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:30

原帖由 颖咪咪 于 2010-10-24 16:35 发表 体温降低了应该希望不大了,感觉有时候会显得很敏感,

请问颖咪咪你这两天体温有回升吗?

点击查看全文