要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院抽血报告HCG88.92,隔2天查血156~值是否太低,

1485510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.16号末次月经,2号凌晨同房,估计怀孕时间20天左右,10.21号出血,检查HCG88.92

中药保胎,今天10.24号抽血报告156.医生说数值已翻倍,继续中药+打针保胎,我纳闷的是,我这个HCG的值是否太低了,我看别的JMM像我这样的时间都要上千上万了,能有希望保住吗,宝宝会有什么不良情况发生吗,孕酮报告明天出来,我现在非常担心,一怕宫外孕,2怕HCG值太低,会流产,有相同经历或有经验的JMM吗,请留言,谢谢了~

点击查看全文
winki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:53
我现在非常着急,忘JMM多多发表你们的经验,拜托了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 15:02

确实很低啊,你末次月经是上个月16号,今天都24号了,应该差不多四十天了吧,有五周了吧,HCG应该几千上万的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:09

lz你查了孕酮没有?

点击查看全文
winki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:44

孕酮报告明天出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:55

没事的,楼主,只要翻倍就证明宝宝在正常成长,我认识一个姐妹开始才40多呢,第二次也才150多,第三次都1000多了.所以楼主放心.恭喜楼主了,接你的好孕棒了,让我也早日好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:58

我9月24好月经11号排卵,今天去医院抽血确认了,孕酮25.88,HCG 154.11,我也觉得我的HCG太低,后来问了个医生同学,说没关系,只要正常增长就好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:06

接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:29

楼主,我的末次月经是9月15日,不过我的周期一般是28天,我,在10月16日的时候去验血,HCG是1234IU/L,在10月19日的时候验血,HCG是3546IU/L,孕酮是68.87nmol/L。有经验的姐妹们也帮我看一下值。因为以前胎停过,所以这次真的是快担心死了!现在每天服用2粒黄体酮保胎,剂量是每天100mg。姐妹们,帮我看看,这样保胎行不?跪求!em25 em25 em25 

点击查看全文
winki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:30

太让我心急了,又在出血,菩萨保佑我跟宝宝平安无事

点击查看全文