要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

表弟妹结扎后竟然怀孕了!

1106013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家表弟已有两个儿子了,在月经第28天测ZZY白板后进行了结扎手术,术后吊了两天的消炎水及两瓶补血康,到月经40天了还没来一测竟然有了,没出血也没腹痛,现在已经两个多月了,叫她去B超她说不用,因为没什么事,整天要带两个儿子(1 个不到3周岁,1个1岁多)也顾不上肚子里的那个,我觉得好神奇呀,又很替她担心,JMm有听说过这样的先例吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:53

正常,现在没有哪种是完全保险的。我认识的一个60岁了,结扎多年,而且早都停经了,还怀孕生个个儿子

你弟妹是在结扎前怀上的啊,还是去医院看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:10

晕倒em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:14

我表姐就是这样的情况,之前,先后生了两个儿子后,就去结扎。结扎完又怀孕生了个儿子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:17

唉,当女人就这点麻烦,现在的避孕手段没一个是百分百保险的,出了问题都是自己受罪。

现在都说上环不好,说套套成功率高,前几天遇到个同事还在叹以后还是上环吧,她就是用套套结果意外了,又去做掉,然后还顺带染了几个妇科病,天天儿地折腾,反正选哪种方式都不能安生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:20

这有什么,,我老公就是婆婆结扎后生的,,不至是他,他小姐姐和他弟都是。。所以家里有七个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:32

生完宝宝后,我都不打算去结扎。加扎对女性身体伤害太大了。

现在看了很多避孕的方式,还是套套好一点。

其实哪种避孕方式都不保险,我宁愿自己没有生育功能。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:41

据说,做结扎的人做十个会留一个手术失败的,但是不会告诉你,那是因为他们要为自己“积德”,同样,上环也是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:45

靠,怎么这么晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:13

晕 头一次听说结扎也会怀孕

点击查看全文