要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

停胎一次自然流产一次

30861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好

我是09年11月份第一次怀孕,但是10年1月份做BC,医生说胎儿已经停止生长了,需要做清宫手术,听到这个消息好难过呀,本来满怀着喜悦等待小生命的诞生,没想到只有这么短短几个月的缘分,我和我老公在医院里就忍不住哭了。

10年6月28号左右我发现自己又怀孕了,于是7月8号,我把工作辞掉准备在家里面好好养胎,但是没有想到到家的第二天下面就来血了,当时血很少,只有一粒黄豆那么大,而且颜色也不是很深。当时我就很担心,跟老公说了,LG看了,认为没有事情,觉得我大惊小怪的,可是没有想到接下来的几天血越来越多,去医院做B超,医生给我开了一些黄体酮的药,以及一些维生素e,让我在躺着。可是血还是不停不了,一个星期后,我又去了医院结果在医院里流了。

现在离最后一次小产已经有三个月了,我这段时间一直在家里休息,想要在元月份的时候要一个宝宝,但是真的很担心,怕下次又没有怀好,觉得自己再也不能承受这样的打击了。于是去医院想找原因,医生总是说做基因排查,而且lg也要做。不知道和我有类似经历的姐妹们有没有做过基因排查呢。就算做了检查也要等15天才能出结果,是一个漫长的等待呀!

现在我老公已经不是很相信医生了,因为刚开始见血的时候,我在我家附近的医院查了一下孕酮,当时的值只有4.12,那个医生还说是正常的,按理说怀孕40天了怎么也在100上,我觉得那个医生真的是黑心。老公很反对我做基因排查,他觉得基因有问题的可能性很小。JM们需不需要做这个检查,希望给点小小的意见哦。

现在说说我两次孕的日常生活吧,希望JM给一些小小的意见。

我做的是销售方面的公,上下班的时间是早上8:00到下午17:00。公司里面总是给我下达任务,可想而知,我的压力也还是很大的。

每天下班后,我都要挤40分钟的公交车(每次在车上都没有位子,而且基本上都是人挤人),而且下车后我还要走半个小时才能到家,到家的时间是18:30。由于双方的家长都很忙,所以没有时间过来照顾我,而且老公也不懂得照顾人,回家后基本上坐在电脑桌旁,没有办法我只有在炎炎夏日下把饭做好,然后叫他吃饭。所以在怀孕期间,我要从下班一直要忙到晚上19:30 才能吃饭。LG又喜欢玩的很晚,刚开始的时候我都是先睡,可是后来他不陪我,即使我躺在床上也睡不着,所以基本上我是接近晚上12点才睡的觉(为这个事情我和老公也有过争论,也是在我出血的前一天,我要老公早些休息,他不同意,我很生气,当时就闹情绪,他还觉得我不可理喻,自己倒在床上睡觉,我当时就哭了,而且情绪很不稳定)。LG的任性有时候想起来我就想哭,不过我LG除了人懒以外,其他方面也还是很好的,不赌博,不在外面瞎玩。

姐妹们,你们说我两次小产会不会是因为工作的压力,以及太累了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:47

也许跟你的工作有关,我是2次停胎检查了宫腔镜,染色体,激素6项,打了B超,TORCH,白带都没有问题,医生就说不用检查什么都是好的。就叫我们下次怀起就要保胎,激素就是孕酮低,其实医生自己都不知道是是什么原因,只有盲目检查,我个人认为只要这几样没问题应该没什么,宫腔镜只要你月经正常可以不检查,因为宫腔镜检查女孩子受罪。你老公检查精子质量没有,如果是开车的最好10月后备孕。检查主要的就行了,我看了中医宫寒也对宝宝不好,我在吃中药调理,祝我们下次都好孕。

点击查看全文