要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们,你们的老公有没有陪进产房,反应怎么样?

1100527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲爱的JMS,你们的老公愿意陪你们进产房嘛?是你们自己要求的,还是老公自愿提出来啊?还有就是在生产的时候,老公都是什么表情啊?比较关心~~呵呵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:25

据男性朋友说 很吓人 还是不要看的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:35

我没有见过,但听人说过顺产过程的,听得我有阴影了。

那位孕妇姐姐是从早上生到下午,已经没有力气了,头出来了,颈子卡住了,医生就在下面给切了,然后伸手进去把胎儿拖出来的。如果长时间不出去,胎儿就会呼吸困难缺氧造成脑瘫。

我问老公陪不陪我进产房。老公说医生让进就就进,不让进就不进。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 15:39

我们这边是 还没正式开始生产都可以进去

一旦开始就不准了

不过现在医院刚开始推出摄影过程的项目

打算留个纪念

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:48

我们前几天去上课,听说老公可以陪产,把他乐得,他很激动,可我很纠结,怕他看了后有阴影em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:11

希望医生能让老公陪着

点击查看全文
sflower420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:11

原帖由 乐宇雨薇 于 2010-10-24 15:48 发表 我们前几天去上课,听说老公可以陪产,把他乐得,他很激动,可我很纠结,怕他看了后有阴影em57 

可是这样才会让老公知道我们生孩子多辛苦啊……每生一个孩子都痛一次,担心有阴影之后会怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:19

最好不要老公陪吧!听说女人生宝宝那动作真的很难看哦。。。。em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:19

我老公倒是没什么,就是觉得我挺不容易的,过程他都录下来了,儿子生下来他倒没哭,看着我痛得要命还要努力生孩子他倒是眼泪汪汪的。我觉得就应该让男人们看看自己的老婆是多么的不容易,让他们以后好好对待我们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:24

原帖由 sflower420 于 2010-10-24 17:11 发表        可是这样才会让老公知道我们生孩子多辛苦啊……每生一个孩子都痛一次,担心有阴影之后会怎么样啊?

em27 我们公司的男同事说,没陪进产房,但是老婆生产后侧切阴道做物理治疗的时候他看到啦,觉得很不舒服,从此对房事有阴影……

点击查看全文