要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄,月经不准,曾经一次胎停,备孕两年,无果。继续努力中,宝宝快点来吧,爸爸妈妈好想你啊!!!

738534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经年过30,是大龄了。

我月经不准,周期总是延长,35-50天不等。备孕两年,无果。仍在努力中。

我备孕这两年看的医生无数,验血无数,化验无数。激素六项基本正常。偶尔会泌乳素稍高,大部分时间在正常范围内。所以,我还是属于内分泌紊乱。有一次查血雄烯二酮偏高。但睾酮不高,正常范围。但其他次验血的结果都正常。所以我不能算是雄高。

做过卵泡监测,小卵泡数目多,超过10个。有的医生说我是多囊,让我吃达英35。我没吃。我虽然小卵泡数目多,但是我不吃药自己每个周期都有正常排卵,卵泡监测显示我自己可以正常排卵。只是我的卵泡长的慢,所以卵泡期相对较长,排卵也就晚。

检查过输卵管,两侧完全通畅。

10月17日月经再次到来。

上一次的月经是36天。

本周期月经第6天开始吃中药。

药方如下:

白芍12,甘草12,蛇床子12,香附12,柴胡12,川芎12

熟地黄15,制何首乌 15

菟丝子15,当归15,巴戟天15,肉苁蓉15,锁阳15,淫羊藿15

本周期继续吃调经促孕丸,这是第二个周期。

看效果吧。

宝宝,快快来到爸爸妈妈身边吧,爸爸妈妈好想你啊!!!

点击查看全文
cindyneu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:00

月经第九天,今天体温有点小降,不过我体温偏低,降一点也是正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:13

这个周期吃的中药是按照春水流的方子改的。

我去掉了鹿茸,和紫河车。量也改小了。

已经吃了四天了,好像效果是便秘好了一点点。其他没有什么感觉。

觉得吃这个中药,嘴有点麻麻的。

继续吃,看效果吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:06

吃中药第五天。

这两天吃中药,觉得好苦,吃的时候都有点恶心了。哎,还得继续吃啊。

怎么也得吃10天以上看看效果吧。

昨晚跟老公吵架,晚上睡觉的时候,他先洗的澡,我在洗,洗了上床,我听广播,他嫌吵。后来,我关了,但开着灯,他又嫌亮,我恼了,不理他,不想和他吵架,就跑到客房去睡了。这人有时候真烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:08

今天是我的生日。呵呵。老公早上起来给我做早饭。em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:30

偶这个周期pl前的体温好低呀,这2天就只有36.4左右em27 

pl试纸也是弱弱阳,看来要pl推迟了,哎

偶也未准半年了,再没有,准备去做造影了,真是辛苦呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:48

原帖由 我要朱古力 于 2010-10-27 11:30 发表 偶这个周期pl前的体温好低呀,这2天就只有36.4左右em27" /> pl试纸也是弱弱阳,看来要pl推迟了,哎偶也未准半年了,再没有,准备去做造影了,真是辛苦呀
eimei

妹妹半年还好吧。我已经试孕两年了,有点身心疲惫的感觉。可是你的希望大大的!

你可以再试试。不急不急!

宝宝快来吧,别再和爸爸妈妈捉迷藏了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:53

晚上回家晚了一点,打开家门的那一刻,发现老公在家,桌上摆着插好了蜡烛的生日蛋糕!

有点小感动。

后来老公说,他特意请了假,在家给我做烛光晚餐呢!

这么好的老公,我真的很想给老公生个宝宝啊!那是我们爱情的结晶啊!

宝宝,快点回来啊,妈妈和爸爸都好爱你哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:01

今天是吃中药的第7天了。

早上测体温,依旧低温,希望这次喝中药能有点效果最好。希望排卵可以提前一点啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:17

尽管知道太早不可能,晚上我还是忍不住测了一个plsz。结果大白板!!!白的刺眼。没想到plsz都能如此之白。em27 em27 em27 

奇迹没有出现。我还是要排卵晚啊。

要耐心,一定要耐心。

过几天再测吧!

今天下午头痛,头痛欲裂。晚上回家没吃东西,躺在沙发上睡了一会,一直睡到老公回家。老公给我按了按头!好了一些。后来又和老公看了一会电视。现在感觉好了很多。

洗洗,一会准备睡了。

点击查看全文