要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PLSZ显示粉印弱弱阳,ZYZZ白板,分泌少量黄褐色东西,是好孕了吗姐妹们???(本月备孕失败,红军已到,彻底崩溃- -!)

451613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:我是上个月29号的末次月经,周期在25 6天上,从昨晚开始下身分泌少量黄褐色东西,PLSZ显示粉印弱弱阳,ZYZZ白板,今天开始有点恶心的症状前阵子一直乳房涨疼腰疼,请问我这是好孕了吗、。?我期待又好担心,有没有和我一样的亲? ???(本月备孕失败,红军已到,彻底崩溃- -!)em27 em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 14:00

如果好孕,ZZY试纸能检测出的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:05

好孕了PLSZ显示强阳的,ZZY能测出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:05

不会这么早恶心的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:23

还是ZZY比较准吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:31

我是上个月27号月经,周期是28天,我昨天验是弱弱弱阳,我还在担心是不是咋呼

跟你一样的是我从这个月20号开始,上厕所擦屁屁的时候纸上会有点褐色分泌物

不知道为什么,但心中。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:54

我也是末次月经29日,10月10日排卵,PLSZ算强阳吧,ZZY粉印。昨天去医院抽血化验了,要明天才能拿结果,希望我们都好孕了,期待中。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:01

楼主好像是要来月经了

点击查看全文
o格格o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:42

em28 em28 em28 到底是要来月经还是好孕了。。。以前来月经前也没这个症状额~~~~但怎么试ZZY试纸都是白板。。迷糊。 期待啊em25 em25 em25 保佑我好孕了吧

点击查看全文
o格格o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:44
原帖由 cocoandbird 于 2010-10-24 14:00 发表 如果好孕,ZZY试纸能检测出的
俺ZZY是个大白板,真郁闷em27
点击查看全文