要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

多大的孩子可以把尿啊?

608312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子两个月了,家里大人早就想开始给她把尿。之前我一直推说孩子小,再等等,现在快三个月了,估计也推不了多久了。

天气越来越冷,江苏又没有暖气,把尿得光着屁股,不知道会不会着凉。是不是所有孩子都把尿的,到底好不好呢?把尿的话穿什么呢?还能用尿不湿吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:20

俺家生后四天就把了,

现在基本上白天光屁股,

晚上包片尿不湿,

省事的很

老人家说

小孩子屁股三把火

不怕冷的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:27

我家也是,整天光屁股,把尿,晚上也拉起来尿,尿布,尿不湿都不要了,把习惯就好了,我们晚上要尿的话就会咕隆来咕隆去,我就直接把被子一掀开拽她出来,也没见感冒,什么习惯就好了。

关于把尿还是尿不湿,我觉得仁者见仁智者见智,自己接受就好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:34

em11 我们月子里就把了,白天穿开裆裤,晚上睡觉就换纸尿裤,还好我们是南方的,现在天气还热着呢,不怕着凉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:40

我是快3个月开始的。脊柱硬实了。也大些能拿上手了。

我家宝宝就是两个半月开始的,之前也是觉得太小,太累受不了,现在天也冷了,练习一下,尿了就不湿裤子了。尿完还是垫上一条尿布以防万一,也不会冷着。还行现在基本都能把到,而且便便也能把到,因为她一天一次而且是吃奶的时候才拉,我就边吃边把,每次都是把的时候在下面放个小盆,这样省了不少事也不用总洗尿布了,一天也就有个3块左右。晚上才用尿不湿,睡个好觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:46

我的十天就把尿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:01

我家小贝乐也没把呢,现在两个月整了。因为肺炎还没好完全,不敢把呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:04

我家宝贝是出了月子就把尿了,便便一天一次也能把到。晚上用尿不湿睡个好觉。把尿习惯后她白天睡觉的时候突然醒了就是要尿尿了,抓紧时间一把一个准,小屁屁也很干爽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:05

月子里就开始练习把了,现在白天把尿,把完用尿布,晚上用尿布湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:44

有什麼用啊,還不是一樣尿濕褲子,要洗一對,家裡地板也是尿,到處都是騷味.

点击查看全文