要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有重度宫糜的姐妹没治疗就怀上的吗?能不能进来告诉我一下,我在犹豫要不要治疗到二度左右在怀,备孕三月未中!有跟我一样的姐妹能告诉我一下吗?不胜感激!

1463045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:38

我是做了微波治疗后半年怀的

因为我老是厌氧菌感染阴道炎,治了3,4个月还复发,而且治了要过2,3个月才能怀孕,医生说是里面有伤口,所以复发,后来我就直接微波了,不然怀孕的时候复发了,要感染BB,胎膜早破的

有的人是重度了,但没任何反应,那是肯定生完再治疗的

但像我一直有炎症,还是治好再说吧,不然孕期感染很麻烦的。

而且白带一直有炎症,精子不容易穿过,也不容易受孕的,就看你自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:47

我现在是轻度,反正宝宝都8个月了,也不懂有没有事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:58

我当时妇科检查的时候,发现是重度糜烂

医生说要等大姨妈过后再治疗

结果当月就怀上了

只能等生了以后再治疗了

不过、不晓得重度能不能顺产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:27
我是重度的也有阴道炎,一直很纠结,阴道炎治疗了一个月效果不明显,清洁度还是在3*4徘徊,后来我就试着怀怀看,想不到就怀上了。加我好了411387605

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:28

那要看个人吧  我朋友也是重度,备孕当月就怀上了。比没炎症的都能怀。放心吧,你也会很幸运的

点击查看全文
cdai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:00

谢谢姐妹们的鼓励,em27 我有信心了,可是我的白带很不好,黄绿色的,真难为情,要是这个月再怀不上,我想治疗了再怀!希望托楼上姐妹的福,我这个月就怀上!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 23:16

我之前就是有宫颈糜烂,2度吧,我想要二胎的,怕不好怀,就做了LEEP术,现在半年了,上个月开始试孕,第一个月就中了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:32

我也是重度的,不过除了白带黄绿色,没别的什么炎症,医生也是建议先怀孕再治疗,很幸运一次中的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:07

我也是重度的,做了宫颈刮片

备孕一个月就好孕了

医生说这不影响的。

点击查看全文