要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的宝贝,这是你在动吗?

471520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第二次有这种感觉,晚上躺在床上看电视,突然小腹左侧,就是每次听胎心的地方像谁从肚皮里面往外戳了一下的那种感觉,第一次戳我感觉到了,停了1秒又戳了我一次,我立马把手放在那个位置,这个时候又戳了一下,我手上都有感觉了,这是宝宝在动吗?目前怀孕16周+5天。激动啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:23

应该是胎动 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:24

呵呵,早期的胎动就是这种感觉,摸着肚子好像有人从里面戳了一下,我现在每天都能摸到宝宝们在里面动呢。

点击查看全文
大毛毛宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:45

真的是胎动啊?昨晚跟我老公说,他还不信,说还早呢,那我什么时候才能感觉到他在里面游来游去呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:52

是胎动啊,我宝宝14周就会这招了,现在天天扭动,每个时期动法都不同

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:56

呵呵,跟我一样,第一次胎动很激动很幸福,反复确认那是不是TA,现在每次胎动都还会有这种幸福感。BB你要健康成长哦,让妈妈再好好体会下当孕妈咪的幸福~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:57

应该是的 我第一次胎动15周 就是这样子的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:14

em38 是啊,麻麻,就是我在淘气咯!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:33

我的宝宝16周多的时候在我午饭时跳了几下。这几天也动但是说不出是怎么个动法,不太频繁。

点击查看全文