要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

冬天出生的宝宝要准备哪些东西呢?

3389720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMM,我是一月份出生的宝宝妈,除了亲戚朋友送了一点旧衣服给宝宝,还没有准备什么东西呢,准备网购,一下子又不知道买什么?大家来讨论一下必需买的东西。em37
点击查看全文
RUOHAN08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:32

我现在网上买宝宝袜和口水巾,因为准备母乳,所以暂时未看奶瓶什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:36

没人回复吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:38

你可以去百度里收一下,东西挺多的,一下也说不清楚,看清单选你必要的就行,我就是这样选的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:41

我和楼主的预产期是一个月,情况也和楼主差不多,不过好多老人都说,孩子没见面就先别急着给宝宝准备东东,到时候随着需要再添。所以我现在决定走着看,到时候可能还会有人送哦,嘿嘿em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:41

想到要准备好多,心里急的很,恨不得一下子买齐。em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:30

真的好多呢

小衣服,小包被,尿布,奶瓶,水瓶。。。。。一下子也说不完,看看好多准妈妈的帖子你就知道了

宝宝刚出生,奶水不是一下子就有的,奶粉和奶瓶还是要准备的,我觉得

我们是一个月的预产期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:33

喝母乳也得准备奶瓶啊,而且这个奶水也不是说想有一定有,而且刚生可能会没有的,还有宝宝慢慢也是要喝点清水的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:55

em44 em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:00

我是2月预产期,东北的冬天很冷的,要准备厚厚的包被,还有单被,加厚和尚服,棉质和尚服,被褥什么的老妈准备,尿布准备了不少,其他宝宝衣服什么的,亲戚朋友给了很多,自己再添置点,反正接下来的日子没事就逛呗,看到合适的就添置。

至于奶瓶,浴盆什么的,等快到生的时候再买吧,也瞄好了几家淘宝店铺,准备下手呢,有姐妹买到好的东东要跟我们分享哦。

点击查看全文