要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕七个月终于晋级了!!!

51410127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: -

到现在还是不太相信这是真的,我是不是一直在做梦?

已经在医生手里拿到了官方证明,可惜,只有尿检,没有血检,因为医生说没有必要做血检,现在就说说我最近的感受吧!

起先,我很郁闷,因为老公的JZ质量不是多好,成活率只有60%,a+b 40%,这是在备孕三个月失败后医院检查的结果,当时并没有意识到这个会影响到生育,可是又过了三个月,我的肚皮仍然没有动静,实在是等不及了,于是拉着老公到我们本地的一个中医诊所去检查,那位阿姨很是认真的为老公分析了此种症状的原因,并开了十副中药,总价为236元,老公不是太相信,但还是非常认真的喝着中药,结果在这期间,我的宝宝就悄悄地来了。说不上是因为这个阿姨的中药还是因为别的什么原因,总之,我怀孕了。

症状:1 最早的症状就是典型的PP多,终于有一天把老公崩的实在忍无可忍,哈哈!做梦听见我放P都会直嗯哼做晕死状。

2  着床什么的均无感觉,一直持续到例假前一周。

3 再算作有所改变的是,口味稍有不同,原来不爱吃螃蟹,但在重阳那天吃着螃蟹特别的好吃,并在第二天迫不及待的又吃了两只,隔天又买了虾爬子,这也是起先不爱吃的。还有也许会有一些饭量小增。

4 近期感觉就是与月经到访时差不多,胸胀,腹痛,RT有触痛感。顺便说一句,这种症状开始的时间也与月经差不多,在经前一周才出现了这些症状,所以让我觉得我就是要来月经了。

5 说让我们自己放松心情都是假的,不在乎是不可能的,但是只要我们的原装配置没有什么问题的话,要宝宝都是早晚的事情,所以在本周期我没有太刻意去想要,又一次AA后连靠枕都没垫就睡了,只有一次是垫上了靠枕,现在不知道到底是哪一此让我好孕的。

稍有巧合的是好友在昨日也测出了好孕,并戏言谁做她的车都可以好孕,因为至今已有三位女士乘坐她的车都顺利晋级,而我不过是第四个,而且只是送回家十分钟的车程而已,我还拿到了她大姑姐用剩的PLSZ,当然这些也只是巧合,因为当晚我到家后就测出了怀孕。(所以,姐妹们也不要太迷信哦!)

总而言之我们大家都会顺利的有自己的宝宝的所以,大家要对自己有信心哦!顺便说一下我的年龄我是80的猴,所以真的是大龄了。我都可以,so,你也没有问题的!加油! 

补充一下:我买了电子温度计,但是温度的确太难控制,又是早上,又是固定时间,上个厕所都有影响,所以,我放弃了。改成了测试脉搏,也不是刻意去数每分钟的次数,就大体看看十五秒内脉搏的次数或快慢,测ZZY前,我的确发现脉搏比平时欢快了些。

至于做梦,有一天晚上梦到了一次,有小猫还有别的,因为最近实在是多梦,每天晚上都会有各种不同的梦境,所以不好意思,实在记不清了,不过没关系,正因为我们心中有梦,才走到了一起,所以,亲爱的都加油吧!

大家快接棒吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:24

恭喜恭喜阿,,接棒~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:26

螃蟹不能再吃了呢,那个会引起流产的,,,是大寒之物~~

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:28

原帖由 果儿 于 2010-10-24 11:26 发表 螃蟹不能再吃了呢,那个会引起流产的,,,是大寒之物~~

接棒接的好快啊!

谢谢姐妹的提醒,以后我不会再吃了!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:30

接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:34

恭喜

接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:36

接棒`~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:36

我也是80猴子啊,保佑也好孕呦,姐妹们加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 11:37

我接我接我接接,,,,恭喜楼主啦!!!祝福你!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:38

em71 楼主和我一样,我也是准备了七个月阿,月月失望啊,十一回家我妈让我不用着急,该来的总会来的,我妈真是个半仙em30 

点击查看全文