要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[分享]广州的准妈妈来聚一下吧,说说大家准备要哪家医院生?

909021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位广州的准妈妈,大家聊聊明年准备在哪生宝宝吧,明天有好多要生宝宝的准妈妈,到时都有可能没有床位了。哈哈!!!

我现在还没想好在哪生呢,想在天河区妇幼生,又想在157医院,还有省妇幼,现在正在考虑中,因为快要建卡了,要订下来呢,大家聊下呀!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-2 14:38
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:52
我准备选择省人民医院哦,听说市妇幼也不错,还没建卡呢我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:20

我可能会选择荔湾医学院生,但市妇幼听说也不错啊。我也迷惘着呢。

还有想问一下,我刚刚发的贴子这么好像不见啊?这是为什么、

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 08:58
我准备在省妇幼海珠分院生...[em04] 可以加入我们广州的准妈妈群哦...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:26
我朋友在省妇幼工作的,叫我不要到那里生,说那里比一般医院要贵一半,还说前段时间报纸说中山一和省医顺产平均价才二千多,但省妇幼却四千多,我朋友个家姐前年在省医生,我去看了一下设施,很干净很舒服,产妇就算不是独产病房,但每个床位都用布隔开,不会被其他产妇家人看到自己,反正连我朋友自己在省妇幼工作也叫我不要到那里生,我就不到那里生了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:57
我是在市妇婴生的,我觉得还是比较好,比较便宜。剖腹产,住了9天,单人间,加上儿子,才6千1。
点击查看全文
大眼军宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:20
157医院生怎么样呢,有到过157医院生的?我家离那近。方便。但不知好不好,贵不贵无所谓了,因为可以报销生产费用。只要医院好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 21:14
以下是引用koby在2006-11-03 09:26:57的发言:

我朋友在省妇幼工作的,叫我不要到那里生,说那里比一般医院要贵一半,还说前段时间报纸说中山一和省医顺产平均价才二千多,但省妇幼却四千多,我朋友个家姐前年在省医生,我去看了一下设施,很干净很舒服,产妇就算不是独产病房,但每个床位都用布隔开,不会被其他产妇家人看到自己,反正连我朋友自己在省妇幼工作也叫我不要到那里生,我就不到那里生了.

[em10] 真的吗? 省妇幼收费是挺高的... 但是我一直在分院检查.也打算在分院生...听说分院更好啊... 老公几个同事的老婆都那里生的,都说不错哦!我也去看过...

不过我可没有公费医疗,5555555555555555............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 21:15

房间好一点的也就一百多一天,空调彩电,2个床,单独卫生间...反正我看到环境还是不错的...哦...

[em02]
点击查看全文